Re: [*]
angelzoom - клон Паулины?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
angelzoom - клон Паулины?
Гнев помутил разум Ангелзума. Тёмную сторону Силы чувствую я.
Да-да, ангелзум, я это вервольф, пью кровь христианских младенцев, молюсь на адольфа и работаю на баркашова.
В ответ на просьбу удалить источник раздраженрия (читай WERWOLF), представитель комитета,
С источниками раздражения - к дерматологу.
Коллектив форума в лице одного меня способен заткнуть и верфольфа и Вас, превратив "сковородку" в изящный образчик срача, неоднократно продемонстрированный на примере все того же jedi.
Ничем не подкрепленное раздутое самомнение.
Это относится к большей части давно протухшего комитета и их наци-клонам.
Новодворская нервно курит в сторонке. Новая волна демшизы на марше?
Любопытный день вчера был. Все словно сошли с ума.
В ЖЖ вон удаляют пользователей за упоминание зурабова и миронова http://leteha.livejournal.com/507785.html
У нас на форуме двое оскорбляют всех подряд (за что получают заслуженное наказание), третья удаляет аккаунт.
Связано ли это с погодой, с выборами в Гватемале или просто совпадение?
Че вам спокойно не жывецца? развели опять хрень какую то!!! Давайте уже вести себя как взрослые люди, а не как малолетки с неокрепшим сознанием но высокими амбициями!!!
Я не понимаю - ну если накосячили, не забанили вовремя ОТКРЫТО И НАГЛО ПРОПАГАНДИРУЮЩЕГО ФАШИЗМ вервольфа, ну имейте смелости признать ошибку и принять срочные меры! Дак нет же! надо отмазываться и уворачиваться, типа "мы правы, нет никакой пропаганды"... детский сад, ей богу...
Теперь насчет мата. Давайте уже уходить от двойных стандартов. Если мат запрещен на этом форуме - то без всяких разговоров надо банить. А в "доске позора" прописать причину, шоб небыло вопросов у других "за што да почему?"
В знак протеста против начинающегося на этом форуме бардака - ухожу до понедельника. я конечно понимаю, что всем наплевать, хоть ваще уходи, но просто не знаю как выразить своё недовольство другим способом.
надеюсь что ситуация исправиться за это время.
ОТКРЫТО И НАГЛО ПРОПАГАНДИРУЮЩЕГО ФАШИЗМ вервольфа
кстати, именно нагло! не привыкли мы к наглости (или уже отвыкли), возмущаемся...вспоминаем об дэмценностях - а надо смачно и с удовольствием поставить жирный крест на персонаже.
Давайте не будем ссориться. На первом этапе выплескивания старстей хочется надеяться на механизм саморегуляции персонажей. Ну которые ругают всех, уходят... а потом снова приходят. Это нормально.
Давайте лечить только тех, кто неадекватен достаточно долгое время. Вервольф из их серии, но и меры к нему уже приняты.
Может не будем не зацикливаться на этом
Что еще хочется добавить.
1. Мы все тут выступаем лично от себя, а не от какой-то "администрации".
2. Комитет свои решения выносит на доску позора: http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=934
3. На песонаже крест поставить трудно, это же Интернет.
Тем более "наглой пропаганды" я лично не наблюдал. Был развод, в расчете на вывод из себя отдельной группы людей.
Замечу, что комитет в целом придерживается более жестких оценок.
Был развод, в расчете на вывод из себя отдельной группы людей.
так это нормальная реакция, нормального человека. Я, лично, вне себя от фашиствующих элементов, наглой демонстрации.
фашиствующих элементов
предполагаю, что идейные не выплясывают такую джигу. Не более чем скучающий мимикратор.
предполагаю, что идейные не выплясывают такую джигу
потому и элементы.
Имхо, надо спокойнее относится ко всему. У нас было столько всего в истории... Одни любят Сталина, другие Власова, третьи Николая второго, четвертые тевтонских рыцарей, пятые татаро-монгольское иго, шестые Путина, седьмые Лимонова, восьмые Петлюру, девятые Дзержинского. Если так нервничать по случаю каждой исторической несправедливости, можно поссориться со всеми родными и близкими.
Была демонстрация своих кумиров, но назвать это пропагандой сложно. Никто не говорил о превосходстве той идеологии или о ее благости...
ЗЫ. Кстати, сегодня посадили некоего деятеля русских неофашистов по прозвищу "Тесак".
Была демонстрация своих кумиров, но назвать это пропагандой сложно. Никто не говорил о превосходстве той идеологии или о ее благости...
наглая демонстрация потому что 22 июня...
на jedi в своё время возмущались по-поводу проведения концерта группы Пилот в день траура, а вот подобные провокации непоследовательно разрешаются.
мы мног очести делаем этому вольфычу, обсуждая его
Кстати, Лаврентий Палыч всё видит
мы мног очести делаем этому вольфычу, обсуждая его
а могло и не быть такого...
нужен какой-то катализатор для комитетчиков?:)
а могло и не быть такого...
а вдруг чел, выходя из туалета на свет божий, случайно пукнул, отходя от предпроцесса, а его обратно силком к белому брату заталкивают безапелляционно.
Злостников ведь ещё научиться различать нужно.
Злостников ведь ещё научиться различать нужно
Здесь всё прозрачно...
Все завороты кишечника нужно разрешать моментально. Мочить в сортире (с)
форум место общественное нистоит на всё раздражаться это как элетричка или автобус или улица Советская
Мда... А начиналось всё как хорошо... От себя могу добавить, что больше всего меня раздражает на Сковородке флуд типа сообщений из смайлов и бессодержательных реплик... Может с этим тоже уважаемый Комитет разберётся?
Думаю, с этим ничего не поделать. Иначе 90 % участников, в том числе и комитет, можно удалить.
мда...уехал отдыхать.
сижу вот сейчас, читаю...и не знаю, смеяться или плакать.
Ребят! летом отдыхать надо
А я всегда за интерес вкупе с интеллектом
Посему господин , (либо дама) angelzoom мне более чем симпатичен (чна).
Поэтому я априори на его (ее) стороне В любых мыслях и начинаниях
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc