Re: Памятка о выборе мужчины по размеру обуви.)
Теперь можно невинно спросить "Какой у тебя размер обуви?" и украдкой заглянуть в памятку:
Нагло украла с спфорума.)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Памятка о выборе мужчины по размеру обуви.)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Теперь можно невинно спросить "Какой у тебя размер обуви?" и украдкой заглянуть в памятку:
Нагло украла с спфорума.)
нуу...со ступнёй у меня всё совпало:)
Вирдж, а у тебя какой столбец не совпал? :blush:
45-й размер ноги
мда
несовпало,чуток
Ээээ... совпало
Ха, у меня 36 размер. А какую часть тела измерять надо ??? Неужели... язык ???:(
Пардон, вопрос снимается. Прочитала внимательно название темы....
Видимо, у кого совпало - тот считает памятку достоверной. а у кого нет - тот усомняется. )
... и все мужики кинулись что-то мерять рабочими линейками... =)
... и все мужики кинулись что-то мерять рабочими линейками...
А я слышала о том, что чем больше нос, тем больше.... детородный орган.
Интересно, присутствующие женщины согласяться с этим????
Стесняюсь спросить....
а измеряли в каком "настроении"?
А я слышала о том, что чем больше нос, тем больше.... детородный орган.
У женщин аналогию проводить с размером рта?
Добавлено четверг, 4 декабря 2008 г. 21:45:20 :
Стесняюсь спросить....
а измеряли в каком "настроении"?
Я боюсь представить, если ЭТО измеряли в "плохом" настроении: 48.5 = 28+......
"И х..м поднимая гири, порой смешил царя до слёз" (с) Лука Мудищев
Товарищи, не в письке щастье!
Товарищи, не в письке щастье!
А в чем, милая?
А в чем, милая?
Счастье в гармонии. Поэтому для счастья писька должна гармонично дополняться прочими не менее важными и нужными фитюльками с хорошим запасом прочности, а также полезным и не очень функционалом, приятным интерфейсом и развитым чувством юмора
Счастье в гармонии.
Эт точно!
писька должна гармонично дополняться
приятным интерфейсом и развитым чувством юмора
И с этим согласна! Привлекательный визуоряд плюс самоирония, то есть умение посмеяться над собой.
Привлекательный визуоряд
Значит Гюго и Макбейн бессовестно врали ? А что делать индивидуумам из не "Привлекательного визуоряда "?
писька должна гармонично дополняться прочими не менее важными и нужными фитюльками с хорошим запасом прочности
а поподробнее?
Сергей, какой вы однако... Всё вам расскажи, покажи и дай потрогать Проявите фантазию уже, надоело мне инструкции писать
для счастья писька должна гармонично дополняться прочими не менее важными и нужными фитюльками с хорошим запасом прочности, а также полезным и не очень функционалом, приятным интерфейсом и развитым чувством юмора
если у мужичка все это присутствует в гармонии, каким бы он идеальным ни был, если с писькой у него проблемы - шансы на продолжительное женское внимание у него катастрофически уменьшаются!
....а вы говорите обувь
не Ф деньгах щщщастье !
если с писькой у него проблемы - шансы на продолжительное женское внимание у него катастрофически уменьшаются
Если у него нет руки, ноги или чувства юмора - тоже. Так что как ни крути, только в гармоничном сочетании всего есть счастье
Кстати ведь необязательно, чтобы всё вышенаписанное мной сочеталось в одном мужчине - вполне возможно счастье вам подарит гармоничный комплект из функционального мужа и писястого любовника!
Гы Таки надо мне инструкции писать
если с писькой у него проблемы....
.... то он должен уметь грамотно пользоваться руками и языком
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Памятка о выборе мужчины по размеру обуви.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc