Re: Кризис костромского такси
Уже который раз замечаю, что очень непросто в нашем городе стало вызвать такси..
Я бы сказал, что практически невозможно..Ибо нет машин, либо приедут через 40 мин.
Интересно, с чем это связано?!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Кризис костромского такси
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже который раз замечаю, что очень непросто в нашем городе стало вызвать такси..
Я бы сказал, что практически невозможно..Ибо нет машин, либо приедут через 40 мин.
Интересно, с чем это связано?!
ага ,согласна.
ага, есть такое:)
Потомушто все хер забили на диспетчеров, гоняют сами.
и цены водилы сами назначают такси 311111 один и тот же маршрут сегодня возмут 50 завтра 75 послезавтра 60.
А мне нравится 355555. Сегодняшним дождливым утром меня все отказались вести, кроме "пятерочки" всего за 50 рублей.. За что выражаю им огромную благодарность...
Сегодняшним дождливым утром меня все отказались вести, кроме "пятерочки"
А личный водитель, конечно, в отпуске?;)
А личный водитель, конечно, в отпуске?
Вы догадливы Ксен Водители тоже люди и нуждаются в отпуске... А мы уж как нибудь на такси
Вы догадливы Ксен Водители тоже люди и нуждаются в отпуске... А мы уж как нибудь на такси
Ирина Владимировна! А какой марки ваша служебная машина?
повеситься можно если это Ирина Владимировна. тогда действительно фигово все в Датском королевстве
думал только у офисного планктона есть столько времени на форумах пропадать
Вот и у меня была такая же шляпа...Хоть бы позвонили гады, что машины не будет..Я сидел и ждал. А 390101 вообще трубу скидывали. Оборзели нах..
У всех одно и тоже а я в 8 утра не могу уехать.
В 8 утра у многих пересменок, а, например, 390101 обслуживает много корпоративных клиентов по безналу.
меня пересменки как потребителя вообще не должны касаться. многим же на работу к 8 к 8:30 к 9 пересменок не должен чувсвоваться
Ну это понятно, но в нашей жизни многое что должно быть, а на самом деле его нет:)
У наших пользователей такси на фирме те же самые проблемы по утрам, хоть и оговорены часы доставки в договоре, т.е. должны по идее резервироваться пара машин, а вот нет их и все, или просто не дозвониться.
Видимо руководство устраивает.
сегодня вечером опять обломался с такси.. какашки...
Жень, свою машину не хошь?
я не могу себе позволить((
зп не соответствует.
я очень скромный:blush:
311111 вообще не набираю даже,так как цены,как говорилось выше хрен хнает какие у них.
Звоните 355555,замечательные цены и ждать не приходилось особо....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Кризис костромского такси
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc