Re: ОПРОС: вы ЗА или ПРОТИВ присутствия Азверюхи на форуме Сковородка ?
А консенсус нельзя найти: мне вот, например, оба товарища симпатичны:)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → ОПРОС: вы ЗА или ПРОТИВ присутствия Азверюхи на форуме Сковородка ?
А консенсус нельзя найти: мне вот, например, оба товарища симпатичны:)
Вы так то мне не мешаете, но уж если пришлось выбирать....
ПРОТИВ
Я против.
Против маразматических опросов, тем более что "банить" никто никого по результатам не собирается...
Я бы тоже не стал ставить вопрос так категорчно. Как показывает опыт и практика, если человек здоров психически, то все остальные вопросы можно решить.
ЗА.
откуда ж здоровье то людЯм взять?За компом по 15 часов в сутки
откуда ж здоровье то людЯм взять?За компом по 15 часов в сутки
точна .... +1
где быть, на каком форуме- решать конкретному человеку. это интернет.
достаточно иметь доступ к своему компу.
Просто публикуется пароль, тем самым ник дискредитируется.
То есть вы знаете пароли друг друга что-ли?
Поскольку Азверюха собирается и дальше продолжать общаться необоснованно высокомерным тоном, считая неверным чьё угодно, кроме своего, мнение, и столь же необоснованно считать себя мастером, звездой и единственной причиной существования форума - несомненно ПРОТИВ.
нет .Азверюха суицид предлагает
кто нибудь санитаров уже вызывает?
когда меня достают комары, я включаю пластинку раптор от них, а не перехожу спать в другую комнату. там тоже самое.
некий мастодонт
омг... случай ещё более клинический, чем я думал. Вам что, открыто сказать? Хорошо: как писатель вы - ноль, читать вас неприятно, а видеть ваши громогласные высказывания противно. Мастодонт - это Лев Николаевич, к примеру, или Фёдор Михайлович. А тут так, фельетонист.
А ты сам-то кто ?
он - свидетель.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → ОПРОС: вы ЗА или ПРОТИВ присутствия Азверюхи на форуме Сковородка ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc