Re: Ангелзум или Азверюха? простой опрос
сорок два
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Ангелзум или Азверюха? простой опрос
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За Ангелзума...
зачем же тогда столько флудить , если результат известен?
для самоудовлетворения?
ммм...а давайте оставим доминиканца и секретаря г-на Азверюхи
Ну и цирк вы здесь устроили. Я за то, чтобы остались оба, потому как здесь и так скучно, а без них вообще все загнется ИМХО.
не пора ли нам, вам встретиться на очередной саммит?
что-то по с/к колбаске соскучился.
Может все в "Юмор" перенести? Кроме смеха эти темы уже ничего не вызывают народ даже перестал в других темах писать. Еще раз доказывает: народу надо хлеба и зрелищ
Очень смешно, учитывая, что я проголосвал третьим, и за третий пункт.
Странный опрос. Без вопроса, а только с двумя никами, и то ли за их изгнание, то ли за скудное существование голосовать не ясно.
Ниасилил предыдущие темы?
Азверюха, полюбому ) мы его давно знаем, знаем чего от него можно ждать, а кто такие ангелзумы - первый раз слышим..
Почему болтологи, ой, то есть гуманитарии, так любят говорить за всех?
... при этом гуманитариям удается извергнуть из себя такое невообразимое обилие букв, слов, фраз, мыслей, что среди них они теряют саму суть спора, начинают заниматься самолюбованием, шлифовать свои литературные способности да еще и пытаются вовлечь в это безобразие прочую негуманитарную публику...
По моему я уже четвертый или даже пятый день читаю три темы где на арене Форума с переменным успехом выступают два окололитературных господина Ангелзум или Азверюха
Надоело право... давайте "сменим пластинку"...
А этим двоим надо встретиться по мужски, выпить холодной водочки водочки и обсудить политику Президента и баб ... Все бы пользы больше было
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Ангелзум или Азверюха? простой опрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc