Re: С днем физмата!!! пятница 13-е
Всех-всех физико-математиков с праздничком 
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → С днем физмата!!! пятница 13-е
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех-всех физико-математиков с праздничком 
Подумала и решила , что это и мой праздник в каком-то роде...:)
В свое время закончила единственный на тот момент  в городе Костроме  физ. мат класс в 32 школе... 
Математикой в 16-17 лет интересовалась гораздо  больше, чем  нынешние деушки мальчиками, сексом и Джеди...! Каждому свое в этой жизни....
и пригодилось в жизни школьное увлечение?)
В свое время закончила единственный на тот момент в городе Костроме физ. мат класс в 32 школе...
Есть ненулевой шанс, что мы - одноклассники...
и пригодилось в жизни школьное увлечение?)
Грешный Ангел
Учитывая, что моя профессия связана с цифрами, то, конечно, приголидось  
Laperadze
Есть ненулевой шанс, что мы - одноклассники
Мне ну очччень много лет 
P.S. Оканчивал тоже самое (А-класс 32-ой средней школы).
А в каком году интересно? Знаю я одного "Пашку", который заканчивал "А" класс и живет в Москве? Это не ты, блондин с голубыми глазами ? 
Позвольте и вас поздравить .
Вообще-то я с филфака...но у меня есть очень много друзей физико-математиков...да и муж с этого же факультета...
физ. мат класс
ой) и я...
а ведь законченный гуманитарий по жизни...
Катя, ты б так и написала, что on behalf of Veritas поздравляешь))
А вот дня филфака, как я понимаю, нет?
Akulina есть день славянской письменности (24 мая), он же считается днем филфака, негласно  ))
))
все же я не только мужа с днем физмата поздравляла, еще biga есть и Скворец  )), Юра Пронин, Миша Смирнов и т.д. и т.п. много их всех, чтоб перечислять
)), Юра Пронин, Миша Смирнов и т.д. и т.п. много их всех, чтоб перечислять  )) ну и форумчан-сковородников приятно поздравить
)) ну и форумчан-сковородников приятно поздравить
сколько тут набралось ф/м классов 32ой школы... приятно!
я с вами!
сколько тут набралось ф/м классов 32ой школы... приятно!
Ну тогда и я отпишусь. Закончил "А" класс 32й. Математика - царица наук, как ни крути.  . Да и хитрые задачки, матбои и т.д. приятно вспомнить.
. Да и хитрые задачки, матбои и т.д. приятно вспомнить.
матбои и т.д. приятно вспомнить
Матбои... приятно...
Нууу... днем филфака, мне кажется, и поныне считается день рождения Б.Л. :lol: :whiteflag:
:blush:
 Б.Л. - это народный герой
 Б.Л. - это народный герой  ввиду того, что баллады про нее сочинялись...в принципе можно считать днем филфака...ну че выпьем за...?
 ввиду того, что баллады про нее сочинялись...в принципе можно считать днем филфака...ну че выпьем за...?
... за любовь, канешна!
уже прошло.. ну вот, а своего то я и не поздравила  

А что каждую пятницу 13-го они празднуют??
все же я не только мужа с днем физмата поздравляла, еще biga есть и Скворец )), Юра Пронин, Миша Смирнов и т.д. и т.п. много их всех, чтоб перечислять )) ну и форумчан-сковородников приятно поздравить
Спасибо, Катюш =)
Вот вашего мужа(Фил, привет;)), Скворца и biga (Большого) хочеться поздравить отдельно.... Очень хорошие и очень творческие люди!!! Ну также и всему физмату привет!!! Поздравляю!!!
Приятно.. Знакомы? =)
уже прошло.. ну вот, а своего то я и не поздравила

А что каждую пятницу 13-го они празднуют??
Даг да... В свое время нашим активом был придуман неофициальный день физико-математического факультета КГУ и праздновался он исключительно в пятницу, 13-го. Лешка должен знать вроде б =), хотя могет и забыл уже.
P.S. Качественно отметили.. Увидел тех людей, которых не видел давным давно. Моих так сказать учителей по КВНу =)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → С днем физмата!!! пятница 13-е
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc