1

Re: Продается Subaru

Клиренс реальный каков?

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

2

Сомнительная цена очень..

[i]

3

как правило принято уточнять состояние двигателя, днища, кузова, хотя бы приблизительно, чтоб знать, к чему готовиться. Пробег знать тоже неплохо бы. Также для таких машин в порядке вещей уточнить, с какой стороны находится руль. А с формулировкой "продам тачку с музлом и на всём фарше" как правило продают русское зубило или заведомо ведро с гвоздями.

4

Сомнительная цена очень..

Культовая машина, цена - объективная. "Импрез" таких - по пальцам пересчитать. На год бы раньше - купил бы сразу.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

5

первый раз вижу столько лошадей в 2.0.
но белый цвет не мой...

Немного жаль...

6

первый раз вижу столько лошадей в 2.0.

Я сам не понимаю, как они умудряются выжать столько из двух-литрового движка. Но выжимают же!:)

но белый цвет не мой...

Ты главное - купи, а мы вместе перекрасим!:)))

Fortuna non penis - in manos non recipe!

7

ого, какие цены на авто в России, оказывается..

8

Я сам не понимаю, как они умудряются выжать столько из двух-литрового движка. Но выжимают же!

Турбонаддув?

[i]

9

А что такого сверхъестественного?

А что такое Турбонаддув? ab

... тот ещё флудер ...

10

Принцип работы основан на использовании энергии отработавших газов. Поток газов попадает на крыльчатку турбины, закреплённой на валу, с другой стороны которого расположены лопасти компрессора, нагнетающего воздух в цилиндры двигателя.

Так как воздух в цилиндры подаётся принудительно, а не только за счёт движения поршня вниз, то в двигатель попадает бо?льшая, по сравнению с атмосферным мотором, масса воздуха. Как следствие — появляется возможность подать в цилиндры и сжечь больше топлива, что и приводит к увеличению мощности двигателя.

Как правило, у турбодвигателей меньше удельный эффективный расход топлива (грамм на киловатт в час, г/кВт*ч), и выше литровая мощность (мощность, снимаемая с единицы объёма двигателя — кВт/л), что даёт возможность увеличить мощность небольшого мотора без увеличения оборотов двигателя.

[i]

11

Принцип работы основан на использовании энергии отработавших газов. Поток газов попадает на крыльчатку турбины, закреплённой на валу, с другой стороны которого расположены лопасти компрессора, нагнетающего воздух в цилиндры двигателя.

Так как воздух в цилиндры подаётся принудительно, а не только за счёт движения поршня вниз, то в двигатель попадает бо?льшая, по сравнению с атмосферным мотором, масса воздуха. Как следствие — появляется возможность подать в цилиндры и сжечь больше топлива, что и приводит к увеличению мощности двигателя.

Как правило, у турбодвигателей меньше удельный эффективный расход топлива (грамм на киловатт в час, г/кВт*ч), и выше литровая мощность (мощность, снимаемая с единицы объёма двигателя — кВт/л), что даёт возможность увеличить мощность небольшого мотора без увеличения оборотов двигателя.

Я таких словей не знаю... точнее словов ab

... тот ещё флудер ...

12

Наверна в школи у тибя была двойка па рускаму

я букварь на самакрутки пустил ab

... тот ещё флудер ...

13

Subaru - обладатель награды "лучший двигатель", их оппозитные движки мощнее V-образных, не говоря уж о рядных. И это далеко не рекорд литровой мощности для серийного автомобиля - взять хотя бы роторные мазды (RX).
P.S. в базе WRX вроде бы не турбируют. Макс, разъясни.

14

ФилосоFF пишет:

какие цены на авто в России

Какие такие?

http://www.automotive.com/1999/65/subaru/impreza/l/ohio/brunswick/211345173/113/index.html?index=2
вот что имеется ввиду, думаю
из-за ***нутого законодательства (отсутствие адекватной правовой базы, там вопрос в НДС упирается) вторичного авторынка и обывательского жлобства (машина после трех лет эксплуатации во всем мире теряет примерно 40% стоимости) разница в цене в 2,5 раза. хотя у нас доходы ниже более чем в 2,5 раза ab

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

15

а что она из себя представляет? хоть бы кто картинку кинул:))

Феникс птица гордая! пока не пнешь, не полетит!
помню пролетал я ка кто над гаити...

16

Белка пишет:

а что она из себя представляет? хоть бы кто картинку кинул:))

Белка, в Вы не та Белка, которая была на jedi 5 лет назад? :-)

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

17

я погорячилась с оценкой про Россию.. у нас примерно такие же цены, чуть ниже может, как вот тут http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=415048&page=1&hot=&srt=1&cNoteAdm=
А это вроде тоже в России продают, хотя и далеко от центральной. Но вообще при 45% стоимости при растаможке, это нормально, наверное.