Re: Любовница
Абалдеть!
Извините, вы надеетесь на откровенность???
помню пролетал я ка кто над гаити...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Любовница
Абалдеть!
Извините, вы надеетесь на откровенность???
скорее на треп, а-ля жеди
... и для полного равновесия к любовни (це) прибавить любовни (к)
Мечтаю о Вилоре в качестве своей любовницы.
cyberghost
Для начала мне нужно Вас оценить, хотя бы внешне.
Сыт-удовлетворенная кошачья морда на вашей аватарке меня как то не очень возбуждает
плоха та любовница что не хочет стать женой... что думаете по этому поводу?
Даже та, что уже замужем?
Даже та, что уже замужем?
это несомненно интересный вариант, достойный отдельного обсуждения
скорее на треп, а-ля жеди
здесь не .... все предложения в личку:D
ИМХО любовницей хорошо быть если любовник луЧЧе мужа(друга)...
Любовником хорошо быть Фсехда (тоже ИМХО)
Полностью разделяю предыдущую точку зрения
правда в качестве дополнения надо оговорить ситуации когда
- просто никто не липнет и тут на горизонте женатик
- скоро свадьба, и погулять - набраться опыта
еще что нить
Вилора запостила:
Сыт-удовлетворенная кошачья морда на вашей аватарке меня как то не очень возбуждает
Добавлено вторник, 31 июля 2007 г. 12:25:45 :
Готов прислать фотографию, пишите адрес почты.
PS А что вас возбуждает? Скорость, деньги, наручники и тд...?
cyberghost
Готов прислать фотографию, пишите адрес почты.
Опоздали.... я Вас уже лицезрела
Некоторая разница в нашем возрасте Вас не смущает???
А что вас возбуждает? Скорость, деньги, наручники и тд...?
1. Предпочитаю умеренность во всем, в том числе и в скорости передвижения - 100 км+час для меня уже слишком быстро
2. Деньги - действуют возбуждающе на любого человека, я не исключение
3. У меня обыкновенная ориентация, в смысле без садо-мазо уклона.
P.S. Я так понимаю , что данная тема будет на Сковородке неким аналогом сайта знакомств: кто в поиске тому сюда !
всем, кто хочет но еще не пробовал знакомиться с Вилорой- всем сюда...
Anders я на единоличное присутствие в данной теме не претендую - здесь есть более молодые и красивые
Как известно .... ровестников не ищет :-)
+1000
хоть и старо и жизненно, но БРАВО!
Чтобы проанализировать психо-физическое состояние любовницы, надо для начала определиться, о каком типе любовницы идёт речь. Как известно, любовницы, т.е. женщины, периодически или эпизодически вступающие в половые отношения с мужчиной, не состоя в браке с ним, подразделяются на замужних и незамужних. В зависимости от этого статуса, аспекты психо-физического состояния любовницы должны описываться в разных исследовательских плоскостях.
Итак, какой тип любовницы интересует Танюшу ? В своей жизни я провёл многочисленные исследования психо-физического состояния любовниц и мог бы поделиться своими наблюдениями с теми, кто ещё только подумывает встать на этот житейский путь.
Я, конечно, понимаю что обращение к Танюше. НО! Не могу не встрянуть.
Исследования - это хорошо, наблюдения есть гуд, и опять НО, что характерно, через свою шкуру ты не пропустил те чувства и эмоции, которые возникали (ют) у любовниц.
Помнишь события 11 сентября в Штатах? Ну когда самолеты врезались в высотки? Так вот. Каждый из нас может предположить, как там было херово, зная что через 5 сек. тебя уже не будет и ты взрываешься, а побыть в шкуре сидящего в том самолете человека не сможет никто. И узнать как действительно СТРАШНО! ЖУТКО! БОЛЬНО! было им, мы не можем. Можем только предполагать и догадываться.
Вот так и у тебя. Ты - теоретик. Ты слышал, ты анализировал, но ты не был любовницей. Ты на самом деле не можешь этого прочувствовать а значит и объяснить. А насколько я поняла, обращение было как раз к таким дамочкам, котрые через это прошли.
Белка не соглашусь...
Мне вот лично интересен мужской взгляд со стороны прежде всего тем, в какой степени отношение к этой проблеме мужчин совпадает с мнением женщин. Потому как позицию женщин я, в принципе, знаю...Но свое мнение воздержусь пока высказывать
Азверюха даже очччень заинтриговал
БелкаИ узнать как действительно СТРАШНО! ЖУТКО! БОЛЬНО! было им, мы не можем. Можем только предполагать и догадываться.
Думаю те товарищи летели под глубокой дурью..
А любовница-это дисбаланс. Баланс-это две любовницы!.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Любовница
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc