Re: Бисероплетение, изготовление украшений
Потому что после удаления автором исходного текста от слова "бисер" остались только три последние буквы
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Бисероплетение, изготовление украшений
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Потому что после удаления автором исходного текста от слова "бисер" остались только три последние буквы
Блин. Михаил, простите! Забыла... Просто никак у меня в мозгах не увязывается, что вы могли наехать на Паулину :-) Кто угодно, но не вы :angel:
Не могла я подумать, что могу помешать ей со СВОИМ бисером. Неужели конкурентку себе увидела? :-)
а мну твои поделки нравяцо сделай мне брелочек на досуге - я его в машине привешу
Сделаю, Дуззь ;-)
философф, а не жирно?
один, так и быть, попробую пообещать
ему ошейник пора
или намордник?
и здесь болтовня неясная...
и здесь болтовня неясная...---
Точно... раньше мужики в гаражах вотку пили, а теперь на Форумах языками чешут... Технический прогресс..... довел
раньше мужики в гаражах вотку пили
"и опыт- сын ошибок трудных..."?
а вот еще раньше: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком.." - и тоже, представьте, без интернета.
кстати! я вышиваю! три лебедя на пруду, клюв что-то великоват, а так вроде ничего..сносно
а вот еще раньше: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком.." - и тоже, представьте, без интернета.
А вот я параллельно могу :-) Интернет только поощрает и вдохновляет. Не болтовней, конечно
jewelled
три лебедя на пруду
"А Белый лебедь на пруду, прочертит попой борозду..." (с) песня:)
шансон :usch:
да Вам в шашлычку, Максимушко
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Бисероплетение, изготовление украшений
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc