Ты можешь хоть сто раз сказать что-то, вырезать эту надпись на всех скамейках в Малышково и поклясться на распечатках удаф.кома. От этого не изменится ровным счетом ничего. Со стороны ты не перестанешь выглядеть не то идиотом, не то гопником, не то шизофреником.
"Это какой-то дурак. Я сделала этот вывод прочитав тему про косметику" - так отреагировала одна моя знакомая на твои тексты.
Нравится выглядеть шутом, при этом надуваясь от ощущения себя кукловодом? Сомнительное удовольствие.
Про маленький город. Не стоит так пугаться. Я сказал ровно то, что сказал. Не нужно эмигрировать в Свазеленд и просить у ФБР участия в программе защиты свидетелей.
Есть такая русская поговорка (их я люблю гораздо больше, чем латынь) - "добро отзовётся".
И если ты сегодня смеешься над женщиной, только потому, что считаешь ее глупее себя, то где гарантия, что завтра ее муж не посмеется над тобой, но уже громче, потому что он не только считает себя сильнее, но это так и есть?
Для пугливых: это я абстактно сказал.
Если у тебя действительно нет цели загадить форум, то я рад, что хотя бы кому-то так интересно тут, что он готов сутки напролет общаться на этой площадке.
Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.