Re: Если завтра война
Потрясающее по своей цельности творение как руководство к действию:
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Если завтра война
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Потрясающее по своей цельности творение как руководство к действию:
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
Это для интровертов. Я так не смогу, если бы человек 20 и что-то типа коммунального барака
я бы смог. если эти 20 человек - молодые деффки!
я бы смог. если эти 20 человек - молодые деффки!
Но-но, папаша...
Само по себе сделанное вызывает уважение, а вот описание... До конца не дочитала.
Жить с таким мужчиной, наверное, тоже не смогла бы: практичен до занудства
Есть у меня один знакомый, который обо всех своих делах рассказывает с такой же обстояельностью, тонко описывая каждую деталь.
Он редко уезжает от города дальше чем на 100 км, но у него есть топографические карты, по-моему, всех областей России (вдруг пригодится).
Наверное, с таким не пропадешь, но, слушая его пространные рассказы, думаю: "Еще пять минут этой пытки и я его грохну!"
Не плохо, но уж очень много наивности хронического городского жителя.
А кое что можно и в цитатник добавить, например: "Случать корову – стоит немалых денег, приходит ветеринар с большой штуковиной, и получается у него с третьего или пятого раза (каждый приход стоит новых денег)."
практичен до занудства smile
разве это плохо?
практичен до занудства smile
разве это плохо?
женщины любят и отдаются за другое, факт
«Если завтра война» - неудачное название. Речь вроде о переходе на натуральное (приусадебное) хозяйство при исчерпании используемых сейчас энергоресурсов. Страшилки о скором грядущем бедствии городов - мраки для фантастов. Но все же есть причины, толкающие «москалей» ездить из столицы на костромские дачи за триста с лишним километров. Или мне известны поселения, которые образовались почти как в статье этого «отшельника», когда люди с положением, при должностях и связях, с деньгами, бросают все, скупают несколько домов в заброшенной отдаленной деревеньке и переселяются туда. К войне они не готовятся и конца нефти не ждут. Похоже, состояние постоянного психологического стресса жителей больших городов доканывает. Вот и бегут от золотых унитазов к прорубленному очку.
женщины любят и отдаются за другое, факт
Да уж точно не за подробные рассказы о способах осеменения коровы
«Если завтра война» - неудачное название.
Как способ привлечения внимания :/
А вообще, были давненько похожие материалы про конец света и американческий фильм-комедия про закопавшегося ученого, боявшегося атомной войны. Любопытно все это, заставляет задуматься, а что нам действительно нужно для жизни и что будет лет через 50-100.
Да уж точно не за подробные рассказы о способах осеменения коровы smile
что тебе рассказать, Птица
Любопытно все это, заставляет задуматься, а что нам действительно нужно для жизни и что будет лет через 50-100.
Эх, замахнул, на 100 лет вперед. Сейчас бы на меньшие сроки что спрогнозировать. Кетайцы, по крайней мере, столько ждать не будут И с натуральным хозяйством у них полный порядок - самая живучая нация, получается. Интересно, куды они свои огороды расширять начнут, когда мы окончательно скукожимся в своих нескольких последних городах?
Любопытно все это, заставляет задуматься, а что нам действительно нужно для жизни и что будет лет через 50-100.
---
И что же будет нам нужно... ?
Лет через 50 мне будет .... ну не буду говорить сколько, потому как это не важно по причине того, что, скорее всего, меня УЖЕ не будет...
Надеюсь будут жить мои дети, и даже, очень надеюсь, что внуки
И оччень хочется надеется, что им не придется возвращаться к натуральному хозяйству, думать о том какая крыша над головой надежнее и с какой стороны правильнее подойти к дом. животному , чтобы оно молока больше дало. Словом, имею надежду , что окружающий мир и люди, его населяющие, все таки будут развиваться, совершенствоваться, мыслить и понимать, что будущее не в противостоянии и разрушении, а в созидании. И что главную заботу человека должны составлять не заботы о выживании (политике, бизнесе, действиях власти), а о детях и любви
P.S. Если честно, то до конца не дочитала, терпения не хватило, да и малоинтересно. Но подозреваю, что человек размышлял о том, КАК он будет выживать в экстремальных условиях. КАждый получает удовольствие в этой жизни по-своему
Stanislav
а ты разве помнишь из курса лекций? ))
могет еще период супоросности свиноматки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Если завтра война
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc