Re: Сковородка VS Джеди
Зная старый форум и его основателя, ставлю 5 бутылок на то, что Санька не станет на нём администратором. Ведь речь в пари шла именно об администрировании, как я понял?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Сковородка VS Джеди
Зная старый форум и его основателя, ставлю 5 бутылок на то, что Санька не станет на нём администратором. Ведь речь в пари шла именно об администрировании, как я понял?
Ведь речь в пари шла именно об администрировании, как я понял?
В принципе, да. Ему же там предложили «особый статус» Хотя я уверен, что он в любом виде не появится.
Добавлено пятница, 7 ноября 2008 г. 09:27:34 :
Тебе бы тока выпить на халяву ))
Можешь подождать подольше и поставить на то, на что меньшинство поставит. Когда большинство проиграет столько пыва достанется вам двоим
Тебе бы тока выпить на халяву
Я бы с тобой поедлился
во жм
первую половину сам выпью, пока дождусь что все кто участвует соберутся, а мб и не одну.
)) 0,5 л.
На кого?
Флудерасты))
зато я Элитный
зато я Элитный smile
алкоголик?
Сковородка не форум- это скорее чат.
Ну или просто "дружеская болталка".
Но в этом нет ничего плохого. Зато на "сковородке" дружелюбная атмосфера и корректные пользователи( из основных посетителей)... Да сковородка что то вроде закрытого клуба. И если людям, посещающим ее это нравится, то почему бы и нет. Должно существовать разнообразие.
опяяять....
Ага... А о чем еще говорить?
дружелюбная атмосфера и корректные пользователи
Ну конечно, дружеская. Знали бы вы, как они встречают новеньких! Меня едва не разорвали, когда я попытался вякнуть в одной из тем. На новичков здесь дружно набрасываются всем населением форума, травят и изводят ниже плинтуса.
о классно.
кого-то отпинали, а я все пропустил, блин. охотно бы поучаствовал на стороне большинства.
здрасте
Добавлено среда, 4 февраля 2009 г. 12:47:49 :
меня на джед не пустили, можно я у вас тут в уголочке посижу, я смирненький
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Сковородка VS Джеди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc