Re: тоска...
Я девушка, мне можно, а вот подобным представителям мужского пола просто огромный минус....
так что у нас с тоской?!
говорят, шашлычки на природе помогают все-таки
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Прочее → тоска...
Я девушка, мне можно, а вот подобным представителям мужского пола просто огромный минус....
так что у нас с тоской?!
говорят, шашлычки на природе помогают все-таки
Так кто вас заставляет регулярно быть там, где вам со стопроцентной вероятностью вы*бут мозг?
потому что все-таки есть тут милые люди, с которыми желание общаться не пропало!
со мной можно говорить проще, я буду признательна, а уж терплю я, поверь, многое..и фсе ради кого?!...
дак спать хочу, а тут мужчины неудовлетворенные накидываюца! (я не про тебя возможно)
знаете бородатый анекдот про робота-*буна,
Domini Canes
Я анекдоты никогда не любила и не запоминала... Я вообще не люблю когда меня специально хотят чем то удивить или рассмешить... И не надо стольок времени тратить на то, чтобы привлечь внимание к своей персоне...Как то это не ......конструктивно
я еще брови не выщипала, щас еще немного и - на боковую
неконструктивно это регулярно возвращаться туда, где по вашему мнению вам *бут мозг
А я совмещаю и перемежаю приятное с менее приятным... Нагуливаю здоровый сон, трачу
деньги в Инете, общаюсь с приятными мне людьми в Аське, ну и, параллельно, несу некоторые моральные издержки в виде чтения некторых малосодержательных постов на это Форуме
правильно! любишь кататься - люби и саночки возить
---
Печальный урок жизни
методичное засирание темы за темой есть высшая степень благородства...
Вообще то ВАм это успешно удается... Посетителй становится все меньше и меньше... Скоро останемся вдвоем. Я - по причине бессоницы, Вы - из врожденной вредности
Э-э-э... я с замужними женщинами предпочитаю вдвоём не оставаться
Черт возьми. Неужели ЭТО так заметно даже через оптоволокно
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Прочее → тоска...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc