Re: Друзья сковородки начинают свежий проект: rulon.skovorodka.org
Господа, а можно пояснить что это? Концепция, правила, как стать соавтором?
Левак - всегда русофоб.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Друзья сковородки начинают свежий проект: rulon.skovorodka.org
Господа, а можно пояснить что это? Концепция, правила, как стать соавтором?
Кстати да, предлагаю всем по колонке, у кого есть время и желание. Писать раз в неделю. Рингману можно на религиозные темы:) Или науку. Или оружие.
Концепция пока такая: интересные люди пишут раз в неделю что-нибудь интересное. Как пойдёт - посмотрим. Писать лучше на мыло rulon@skovorodka.org , название раздела который вы хотите вести (можно анонимно) и можно материал для пилотного номера.
Правил особых нет. Главное, чтобы вам было интересно. Если что-нибудь костромское - ещё лучше. Потому что аудитория - костромская.
Прикольно ))
Присоединяйтесь!
Главная идея:
Интересные люди пишут о том, что им интересно. Остальные с интересом читают.
Такой первоначальный формат (раз в неделю и без обсуждения) позволит убить двух зайев:
1. Избежать ненужных срачей-чатов
2. Прежде чем написать, автор подумает. А то сейчас каждый выдаёт сотню сообщений, из них только пара интересная.
Конечно, возможен такой вариант - автор колонки отвечает на прозвучащее в предыдущем номере в другой колонке. но даже такой диалог будет гораздо лучше, ибо у человека будет целая неделя, чтобы подумать
Если всё пойдёт по маслу, получится интересный и посещаемый ресурс. Тогда можно будет принимать объявления-баннеры (которые будут только в специальном разделе!). Заработаем денег - наймёт техничного сотрудника, который сможет всякие фичи делать.
Но пока что всё на энтузиазме редакции - шлём туда материалы, она публикует.
Активнее, товарищи и господа. Занимайте свои места в трамвае истории.
Было б чо написать
Заметки о провинциальной архитектуре:)
Мне кажется, что неплохо было бы тогда вынести ссылку в шапку Сковородки. Заодно убрать оттуда неработающую теперь "галерею" и никогда не работавшие "справочник" и "погоду". :blush:
отличный прожет, таварисчи
жаль галерея не пашет
а то можноб было всяких фоток к рулону выложить
Добавлена статья ещё одного автора. Ждём остальных!
А вот мне цель проекта до конца не ясна.
Пока что я вижу серию подборок из СМИ и самонаписанных текстов, разоблачающих прошлые и нынешние деяния действующей власти.... Значит целью является всетаки дискредитация слуг народа, обнажение, так сказать, самых нелецеприятных ее сторон и демонстрация этих самых сторон костромской электорату.
А не кажется ли "друзьям сковородки", что аудитория форума столь незначительна и столь аполитична по своей сути (кроме нескольких единичных персонажей), что получится что рулон будут читать только сами авторы???? И роль Гласа народа, рулон не выполнит???
Или кроме обличительной тематики предполагается размещение текстов иного содержания???? Меня вот , например, интересуют народные способы омоложения. То есть те, которые малобюджетны и малозатратны .
Меня вот , например, интересуют народные способы омоложения. То есть те, которые малобюджетны и малозатратны .
Молодильные яблоки
Верзила Боб
Дядько Ванько
Спасибо за совет
Меня вот , например, интересуют народные способы омоложения. То есть те, которые малобюджетны и малозатратны .
Фотошоп?
как там..
огонь, вода и медные трубы
А вот мне цель проекта до конца не ясна.
Пока что я вижу серию подборок из СМИ и самонаписанных текстов, разоблачающих прошлые и нынешние деяния действующей власти.... Значит целью является всетаки дискредитация слуг народа, обнажение, так сказать, самых нелецеприятных ее сторон и демонстрация этих самых сторон костромской электорату.
А не кажется ли "друзьям сковородки", что аудитория форума столь незначительна и столь аполитична по своей сути (кроме нескольких единичных персонажей), что получится что рулон будут читать только сами авторы???? И роль Гласа народа, рулон не выполнит???Или кроме обличительной тематики предполагается размещение текстов иного содержания???? Меня вот , например, интересуют народные способы омоложения. То есть те, которые малобюджетны и малозатратны
Нам самим пока цель не видна. А то, что первыми появились острые статьи - это совпадение. Или просто авторы этих статей были более заинтересованы в их выходе. Остальной народ долго раскачивается и запрягает. Зато потом быстро поедет, наверное.
По поводу малой аудитории - не верю. Такой проект уникальный и если пойдёт всё как планирует - он может стать самым популярным в Костроме.
По поводу омоложения. Вилора, не хотите об этом поговорить на страницах рулона? Не обязательно раз в неделю, но ваши изыскания в соответствующей рубрике могут быть интересны другим.
эх, где мои 17 лет...
Ир,я вот,например,знаю один малозатратный и довольно таки приятный способ омоложения.Это кхм...общения с более молодыми людьми противоположного пола Придёт Стасег,он тебе точнее скажет
Советчиков больно много набежало:) Тема омоложения меня вообщем то мало волнует, Я привела ее для примера. Просто первое , что пришло на ум
Хорошо, что есть то, на что может прийти первое.
Просто первое , что пришло на ум
а ниипёт! Ты спросила,тебе посоветовали
А можно написать "трактат о Флуде"?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Друзья сковородки начинают свежий проект: rulon.skovorodka.org
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc