Re: Фантастика? А это Россия. Не богаче Москвы, а вот как можно...
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2007/08/ne_razuchilis_rozhat/
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Фантастика? А это Россия. Не богаче Москвы, а вот как можно...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2007/08/ne_razuchilis_rozhat/
Как-то спросила одного знакомого ( обычная семья: муж, жена, ребенок, 3-х комнатная квартира и средний доход) почему они не заводят еще одного ребенка. Он мне ответил так: я не хочу жить хуже, чем живу сейчас...
Действительно, рожать и воспитывать столько детей сколько хочется ( или можется) могут позволить себе только обеспеченные, уверенные в завтрашенм дне люди...
Наглядный пример тому: г-н режиссер Андрон Кончаловский, от которого, женщины всех национальностей и возрастных категорий с удовольствием рожают детей уже лет сорок наверное
статья - легенда?
статья - легенда?
стятья - правда на 12 июля 2007
что значит правда? жалко там комментариев нет самих жителей города - видимо не читают эксперт...
но и насчет не богаче москвы тоже можно по рассуждать - нефтянка и газовики работают и городу перепадает...
но все равно интересно было почитать и подумать - что можно сделать в костроме... да вроде ничего... работы то больших масс все равно нет, ах если только во вновь открытом ТЦ...
Плюнуть что ли на всё да махнуть в Урюпинск... (С),
т.е. в Югру
Я думаю, в социальной рекламе и задвигании "пострелушек" в ночь есть рациональное зерно.
Однако, в первую очередь, хотелось бы получить уеренность в том, что государству ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны новые граждане.
250 тысяч за второго ребенка меня в этом не убеждают.
Уверена, что не все так радужно, как расписал автор статьи...
Но даже если дела обстоят именно так, Россия - это не Нижневартовск и не Ханты-Мансийск, это огромная страна. И проблему демографии нужно решать на всей ее территории, а не в отдельно взятых регионах.
Кстати, недавно в костромских новостях тоже зачитывали статистику по рождаемости. Не помню точно цифры, но факты приводились следующие - Кострома удерживает первое место по рождаемости в Центральном регионе, средний возраст жителей и процент пожилых людей соответствует среднему по стране, на фоне увеличения рождаемости и уменьшения смертности естественный прирост населения в Костромской области увеличивается.
Так что может и у нас не все так плохо?
Так что может и у нас не все так плохо?
не боитесь! бу еще хуже...
хотя этим летом и отмечается большое количество будущих мамаш, но очередной системный кризис поставит все на свои места
тем не менее бум надеяться на лучшее
президент сказал размножаться!
так что надо работать на ентим вопросом несмотря ни на что
так что надо работать на ентим вопросом несмотря ни на что
Каковы твои обязательства?
Каковы твои обязательства?
наверно буду искать ту, которая мне родит третьего
наверно буду искать ту, которая мне родит третьего
Матери двух первых больше не соглашаются )
Матери двух первых больше не соглашаются smile)
затиранил, маньяк
президент сказал размножаться!
Президент скоро смениться.
---
... а следующий скомандует: предохраняться!
... а следующий скомандует: предохраняться!
А Грешный Ангел: А мы уже!
новый презик разрешит многоженство!
новый презик разрешит многоженство
мне кажется росийские мужики к этому не готовы морально
хм
нада начинать готовиться
физически, финансово
Станислав, "но, если вы - обычный парень...." пара-ра-рара-рара-ра...
пабам пара пабабам
всех разберут буржуины
а ведь истину глаголит... блин
Станислав, а я тебе что говорила? А ты: "пара-пабабам"!
/me чешет репу
а ишо я туда ем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Фантастика? А это Россия. Не богаче Москвы, а вот как можно...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc