Re: может ли женщина....
...родив двух - трех детей (или больше) выглядеть так, чтобы самой себе нравиЦЦа?
я думаю да, если очень захочет
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → может ли женщина....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...родив двух - трех детей (или больше) выглядеть так, чтобы самой себе нравиЦЦа?
может
видел дам офигенно выглядящих
Безусловно может: при наличии определенного кол-ва фин. средств и отсутвии бытовых проблем
P.S. И чем больше денег, тем лучше и моложе дама выглядит
тогда уточню вопрос
нравиЦЦа она должна самой себе, а то, что мужчине она нравится - это далеко не значит, что она нравится самой себе
видел дам офигенно выглядящи?
з.ы. и я видел
Женщины могут всё. Мужчины - всё остальное. (с) не я
И чем больше денег, тем лучше и моложе дама выглядит
несогласен
бывает много денег и мало желания.... деньги не основной фактор
Тогда вопрос поставлен некорректно... Я знаю женщин, которые всегда себе нравятся и не сомневаются в собственной женской привлекательности. При это весят больше положенной нормы и вообще имеют не товарный вид... Но себе нравяцца И думают, что и другим тоже. Кстати, это главное их достоинство: уверенность в себе
При это весят больше положенной нормы и вообще имеют не товарный вид... Но себе нравяцца И думают, что и другим тоже. Кстати, это главное их достоинство: уверенность в себе
я про вес, размеры и прочее даже не упомянул
смысл вопроса в том чтобы женщина смотрела на себя в зеркало с удовольствием, не заморачиваясь что у тее там что то или сям...
Вирджин
Так я про таких и написАла, которые смотрят с удовольствием, несмотря на видимые недостатки....
А вообще любая женщина очень самокритично к себе относится.... Но постоянное чувство недовольства собой заставляет ее совершенствоваться и улучшаться...
Я, например, собой иногда оччень довольна...
Иногда очень нет. Но в таких случаях мне помогает мой муж: он всегда говорит, что у меня все прекрасно и я ему верю... И на этом я самоуспокаиваюсь...
Остаётся тока позавидовать тем женщинам которые лишнем весе и с 3 волосинами закрученными в причёску ,остаются собой довольны.Говорю без стёба.Ибо была свидетелем не раз того, что мужчинам нравятся женщины которые не стесняются и умеют себя подать
Вилора
Но в таких случаях мне помогает мой муж:
береги и люби такого мужа изо всех сил!
Ибо была свидетелем не раз того, что мужчинам нравятся женщины которые не стесняются и умеют себя подать
Funchoza, Они думают, что если женщина ТАК уверена в себе, значит она нравится мужчинам. А если она нравится многим, значит что то в ней есть такое, чего в других нет... Ну и ведутся на эту уверенность.... Но опять же повторяю. Уверенность в себе и своих женских достоинствах - для женщины безусловно положительное качество...
ну то что положительное это канешна
Ну и ведутся на эту уверенность.... ...
что значит ведутся?
что значит ведутся?
"Идут косяком" не оказывая сопротивления
Добавлено среда, 22 августа 2007 г. 17:49:36 :
А вообще -то Вирджин я бы сформулировала вопрос темы так: Может ли некрасивая женщина вести себя как красавица...
И тогда я бы с полной уверенностью не него ответила ответила так : "Не может, а должна"
думаю, нет, если проблемы со здоровьем не решаемы!
Уверенность в себе и своих женских достоинствах - для женщины безусловно положительное качество...
иногда эта уверенность мужчин отпугивает, а вот вызывать непроизвольно и замаскированно жалость - оружие мощнее, чем высоко поднятая голова по жизни
Может ли некрасивая женщина вести себя как красавица...
И тогда я бы с полной уверенностью не него ответила ответила так : "Не может, а должна"
дык..а што остаеца-та?)
Может ли некрасивая женщина вести себя как красавица...
а вы знаете што некрасивых женщин не бывает?
вызывать непроизвольно и замаскированно жалость
Это прокатывает, но недолго
Мужчины не любят хнычущих женщин...так, недолго, чтоб попокровительствовать немного.
Сначала хотел ответить, что да, мол... Примеры такие наблюдаю на работе постоянно...
А потом прочитал
тогда уточню вопрос
нравиЦЦа она должна самой себе
И не понял, кому же тогда вопрос адресован? Только женщинам, родивших двух-трёх детей, получается? Как же тогда остальные могут рассуждать о том, что творится в голове таких матерей?
Как же тогда остальные могут рассуждать о том, что творится в голове таких матерей?
ну а почему бы и не порассуждать? настоящие и будущие мамы, читая форум, возможно преодолеют страх рожать больше одного ребенка....
я думаю ,что если женщина не рожает ещё детей, то уж точно не из=за страха потерять форму
Добавлено четверг, 23 августа 2007 г. 10:01:20 :
исключение могут конечно составить для кого тело -это профессия
возможно преодолеют страх рожать больше одного ребенка....
Ну, это уж и вовсе через край!
Если женщина отказывается от рождения ребенка под предлогом возможных "осложнений" во внешнем виде, то ей не стоит рожать вообще!
Дети - это такое невероятное чудо и такая невероятная радость, что рожать их нужно исключительно в тех случаях, когда они настолько желанны, что ради них мать, в частности, готова пожертвовать не только таким пустяком, как стройность фигуры, но и многим другим.
Чтобы потом не думать: вот родила, а теперь...
я думаю ,что если женщина не рожает ещё детей, то уж точно не из=за страха потерять форму
ошибаешься, Тань, есть богатенькие которые прям за собой следят и остальное им нафиг не нужно ввиду данной боязни
может . не изучала данный вопрос поэтому спорить не буду
Танюшка, поверь мне, старому
видали, знаем
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → может ли женщина....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc