76

Re: Вести из "народной команды"...

прикольно из СЭ:
После забитого гола Бояринцев сорвал майку, обнажив не только торс, но и цепочку на шее. Вопрос: сколько желтых карточек должен быть предъявить ему арбитр - одну за любое из нарушений, как это сделал Малый, или две? Я опросил нескольких известных в России судей и специалистов, и только от одного из них не услышал: "Формально Малый должен был дважды наказать Бояринцева предупреждениями". То есть полузащитника следовало в итоге удалить с поля! Редчайший случай, аналогов которому лично я не нашел.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?143881

Зело охоч...

77

это просто у тебя зависть, Миша)))

Немного жаль...

78

за счет грубой игры в середине поля сколько человек они положили и выигрывали так еле еле

Ну и сколько же они "положили" ? Чо за бред?

а щас что твориться у них всю команду получается держи Вагнер, и все он уехал и всё распалось, лажа.

Еще один бред. Что, только Вагнер уехал? Карвалью намного больше для команды делает. Да и не в этом суть. Что, в Европе клубы состоят только из игроков с местным гражданством?
Возьмите любой супер-клуб и уберите из него легионеров. Что получицца? Правильно, получицца середнячок.

... тот ещё флудер ...

79

про других пусть другие и пишут. Я специализируюсь на обличении наркомов, как наиболее пиарируемой команды, которое многое, да почти всё прощаетсясколько себя помню.

Зело охоч...

80

из Интервью с Юрием Гавриловым

- Давайте о слухах поговорим, Юрий Васильевич. Правда, что старый товарищ Сергей Шавло вам сказал во время одного из ветеранских матчей: "Я теперь не Сережа, а Сергей Дмитриевич"?
     - Было такое, но не на ветеранском матче, а на юбилее Константина Ивановича. Не знаю, что на него накатило. Его только назначили исполняющим обязанности гендиректора "Спартака", и на том юбилее присутствовали люди, занимающие серьезные посты. Нас всех рассадили, а Шавло - поодаль. Как раз за столиком с большими людьми. Со мной сидел Хаджи, Штапов, ребята из "Динамо". Выпили рюмки по четыре, пауза возникла - пошел я здороваться. К Ольшанскому подошел, еще к кому-то. Смотрю - Шавло с женой. Подхожу: "Сереж, привет! Как дела?" Он говорит: "Юр, знаешь..." И намекает на то, что теперь Сережей называть его не стоит. "Должность такая, что отныне я - Сергей Дмитриевич, так обращайся". - "Серега, ты что? Что значит - Сергей Дмитриевич? Я что, в кабинете у тебя?"
     - Смешно.
     - Конечно, смешно. Я Жору-то Ярцева не называю Георгий Александрович, хотя он старше! А потом все замялось. Шавло сам, видимо, понял, что не то сморозил. Я не обидчивый. Как были нормальные отношения, так и остались.

СЭ-Футбол

Зело охоч...

81

там же:

- В Кутаиси грузины деньги нам открыто принесли. Мы отказались, но Бесков собрание устроил перед матчем. Насчет меня уверен был - продал игру. Говорит: "В сегодняшнем матче Гаврилов не участвует!"
      - На установке?
      - Да. Еще кого-то отцепил кроме меня. Все, заявляет, можешь идти на трибуну, играть не будешь. Но тут ребята возмутились: встал сначала Федор, затем Дасай. Если, говорят, Гаврилов не будет играть, то и мы не станем. Бесков струхнул: "Хорошо. Только за результат в матче я никакой ответственности не несу". Вышел, а мы остались сидеть. Теперь уже я слово взял: "Ребята, мы здесь одни. Нет ни Бескова, ни Старостина. Если верите мне - выйду и буду с вами играть. Как получится, так получится. Если проиграем, думайте обо мне что хотите..."
      - Как сыграли?
      - Хлопнули их 4:0. Я два мяча забил.
      - Почему же Бесков вас подозревал?
      - Грузины хитрые, прекрасно понимали, кто вопрос с продажей мог решить. Я ж не последний человек в команде, правильно? Играл прилично, забивал по двадцать мячей за сезон. Вот деньги ко мне в номер и принесли. А Бесков об этом прознал. Я отпираться не стал - да, приносили. Но я же их не взял!
      - Что ответили грузинам?
      - Заберите свой кейс и уходите. Один такие вопросы не решаю. Или все, или никто. Если команда пойдет на такое дело, тогда принесете обратно. Обычно в подобных ситуациях игроки собирались без тренера, и решался вопрос - отдавать или нет. Если отдавали - то все.

Зело охоч...

82

http://kby.msk.ru/upload/pics/183870.jpg

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

83

на черкизовском взял)

Немного жаль...

84

Торбинский облажался как и Сучёнок..