Re: Пробочки
С завидной стабильностью всю эту неделю, за исключением четверга, утром на мосту через Волгу наблюдал приличные пробки. Грустная статистика.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Пробочки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С завидной стабильностью всю эту неделю, за исключением четверга, утром на мосту через Волгу наблюдал приличные пробки. Грустная статистика.
доступные автокредиты.
все эти кредиты сделают народ нищими..
русские не сдаются.
тк нет никакого смысла при зп в 15000 руб иметь авто, ибо он тебя поимеет на гораздо большую сумму...
Сегодня вечером на мосту была небольшая пробка - авария. Человек, похожий на Синёва с какой-то девицей поцеловались. Я мимо пробегал...
ты стал бегать по мосту?
ты стал бегать по мосту?
Иногда. Когда маршрутки не ездят и на велосипеде мокро.
Грешный Ангел пишет:ты стал бегать по мосту?
Иногда. Когда маршрутки не ездят и на велосипеде мокро.
Ик... А на велосипеде мокро после пыва или когда мозоли на ж*пе вскрываются?
А вообще бегать летом лучше по малышевскому лесу, где зимой лыжня идет. Красота.
Безнадега
когда мозоли на ж*пе вскрываются?
забавная штука думаю))
доступные автокредиты.
скорее менталитет... поговорку забыли - тише едешь дальше будешь...
Сегодня вечером на мосту была небольшая пробка - авария. Человек, похожий на Синёва с какой-то девицей поцеловались. Я мимо пробегал...
Ты видно, только пол-моста пробежал. Далее авария с участием мерседеса (автобус 15 маршрута), и ещё ниже УАЗ и Нива-шевроле. Причём все три аварии организовались на мосту буквально в течении 5-7 минут.
Видимо жара действует. Люди ездят как хотят. Перестраиваются не глядя что там сзади, на красный гоняют
Вчера вот еле увернулся от умника, которому надоело стоять в левом ряду за машиной, которая на поворот ждала. Я себе еду в правом, а он на меня вывалился, чудовище, и даже не помигал перед этим. Причем начал вываливаться когда я уже на треть корпуса занял пространство у него сбоку. Хорошо обочина широкая
Ик... А на велосипеде мокро после пыва или когда мозоли на ж*пе вскрываются?
А вообще бегать летом лучше по малышевскому лесу, где зимой лыжня идет. Красота.
Мокро после дождей. Капельки грязи на рюкзак летят.
По малышевскому лесу я набегался в свое время, под присмотром тренера... Но это уже другая история.
Тебе виднее)
И на перекрестке Сусанина-Советской тоже не фонтан с 5 до 6. а уж сенни везде близко к проспекту Мира - жесть... К дому почти час подьезжал.
Скоро будет как в Москве, готовтесь.
Аошер, что там про второй мост слышно?!
дык проект давно уж в автодоре воляеццо
тока кода факин-фокин розродиццо
будут воздушные пробки
с учетом того как наши ездюки ездют
сегодня около 16-10 пробка не хилая была на мосту около привокзальной от автовокзала
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Пробочки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc