Re: Селтик-Спартак
Предлагаю поклонникам Спартака собраться где-нить на трансляцию..
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Селтик-Спартак
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю поклонникам Спартака собраться где-нить на трансляцию..
если бы не в будни, то с удовольствием бы. а так - в Кружку, наверное
собраться где-нить на трансляцию
хыхы) поторопитесь, потому как я уже от многих слышала предложение "собраться"!
Вы, гражданка, не путайте банное мероприятие с футболом
Нет чтоль желающих?
я соберусь.. забронируйте местечко
Надо определяться в кол-вом народа
ты да я ..да пару подружек.. и нормально
разве падружки и футбол совместимы?!
разве падружки и футбол совместимы?!
конечно.. как в песне поётся - "первым делом первым делом самолёты.. а по девочкам по девочкам потом..
Никто не желает смотреть футбол?
Никто не желает смотреть футбол?
видимо все-таки по девочкам Бубл пошел, да, Евгений?
поделили роли... один туда, а другой сюда
ну что, кто в Кружку?:beer: я пока один :blush:
Эх... я бы и пивчанским угостил...
даже телефон вот: +7 926 835 36 35
я мысленно с вами
Вперееед Спартак - Москвааааа
красно-бееелые, красно-бееелые
после такого футбола два дня отлёживаться надо..как игрокам так и болельщикам..
проигрывали опять изза слабых мест- два крайних защитника..
Черданцев молоток.. веселил народ..
отзыв с гостевой "Селтика":
Московский "Спартак" технически оснащен куда лучше нас. В составе москвичей есть 2-3 игрока МИРОВОГО уровня, которые легко могли потопить нас. Я бы хотел отдельно сказать о правом полузащитнике, который был просто великолепен. Я бы сказал, что он лучший правый хав в современном мировом футболе. Накал матча был просто за гранью возможного и, если честно, когда дополнительное время закончилось, я подумал, что нам крышка...
Я пью за Вас игроки Московского "Спартака". Вы были абсолютно лучшими из всех, кто приезжал сюда к нам в "Селтик Парк" в розыгрышах Лиги Чемпионов! Уровень и качество футбола, который показала Ваша команда в отдельных эпизодах матча был заоблачный. Удачи Вам и всяческих успехов в кубке УЕФА и его финале.
Мы будем помнить и болеть за вас в этом соревновании, и кто знает, может быть мы еще встретимся там...
да.. Володя там покуражился 5-6 фланговых проходов были в его стиле, защитников рвал как стоячих.. дошло до того что воротчик ихний с защитником подрались в конце 1го несправлялись, жалко что сил на всю игру у него не хватило, Торбинский наоборот выглядел тускло напрашивалась замена, а вот Егорка сыграл как в лучшие годы .. такие пасы выкладывал..абалдеть.. Ковач.. нет слов молоток. Забивай наши в 1м свои 3 гола и кури во втором, но.. но не забили ..
Удачи Спартаку в КЕ.
отзыв с гостевой "Селтика":
Московский "Спартак" технически оснащен куда лучше нас. В составе москвичей есть 2-3 игрока МИРОВОГО уровня, которые легко могли потопить нас. Я бы хотел отдельно сказать о правом полузащитнике, который был просто великолепен. Я бы сказал, что он лучший правый хав в современном мировом футболе. Накал матча был просто за гранью возможного и, если честно, когда дополнительное время закончилось, я подумал, что нам крышка...
Я пью за Вас игроки Московского "Спартака". Вы были абсолютно лучшими из всех, кто приезжал сюда к нам в "Селтик Парк" в розыгрышах Лиги Чемпионов! Уровень и качество футбола, который показала Ваша команда в отдельных эпизодах матча был заоблачный. Удачи Вам и всяческих успехов в кубке УЕФА и его финале.
Мы будем помнить и болеть за вас в этом соревновании, и кто знает, может быть мы еще встретимся там...
... написал рыдающий после поражения вевешник, зайдя на гест Селтика ))
Из СЭ, немного не так, как у шотландцев на гостевой:
Как и предсказывал "СЭ" накануне, нас стали бить, мы начали терпеть. Для начала "Спартак" простил Макдоналд. Потом Накамура. Не сами по себе - с помощью Плетикосы, который демонстрировал в игре что-то заоблачное. "Селтик" превратился в зубастую лох-несскую рептилию и принялся украшать "Спартак" петрушкой для пожирания. Наши извивались в шотландских щупальцах как могли. Потеряли Штранцля, удаленного за игру прямой ногой. Веллитона сменил Дедура. У Шишкина никак не кончались срезки. Силы уходили, трибуны выли все безумнее...
Но до дополнительного времени мы дотянули. На честном слове и на одном крыле.
Писавший матч не смотрел, а читал офигест?
Соперник красно-белым достался дюже серъёзный:
цитата:
тешиться после поражения от "Селтика" "красно-белые" смогут в двух матчах с малоизвестным шведским "Хэккеном". Эта команда вылетела из элитного шведского дивизиона по итогам прошлого сезона. Путевку в Кубок УЕФА этот клуб получил как лауреает национальной премии "Фейр плей"
прикольно, можно играть хрен его знает как, можно вообще не играть, а выходить на поле, но если ты в сезоне не получишь ни одной желтой карточки ты попадешь в КУЕФА по линии "фэейр плэй".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Селтик-Спартак
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc