Re: Ё
эту букву вообще очень обижают, поэтому где-то даже движение в еЁ защиту есть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эту букву вообще очень обижают, поэтому где-то даже движение в еЁ защиту есть.
Я её всегда игнорирую. У меня в базе данных более 30 тыщ футболистов и ни одной буквы Ё на них всех
Это фигня. Один местный телеканал (КИТ?) запустил бегущую строку без буквы "й". Пишут "и". "Ё", конечно же, тоже нет.
Пепел изнасилованного русского языка стучит в наши сердца.
что фамилию мою через "е" пишут
у меня такая же проблемка..
однажды слышала такую историю, что у ребенка с фамилией Артемин были какие-то неувязки, т.к. у отца фамилия была Артёмин! мрак!
Сонный
Я её всегда игнорирую. У меня в базе данных более 30 тыщ футболистов и ни одной буквы Ё на них все?
потому что ты базы данных в Митино покупаешь)
С точки зрения хранения информации это не очень здорово
будете поиском искать в БД человека по фамилии Елкин и не найдете его, т.к. он был занесен как Ёлкин. В таком деле не должно быть вариантов
фигня...я по воле паспортистов сменил фамилию на Пономарев, так и получается отец Пономарёв, а дети и внуки - Пономаревы.
Обидно.
звук "ё" или "йо" в речи есть, а буквы нет? а как понять как читать? идиотизм. тогда в случае с ПономарЁвым, если пишется через "е", то и читать следует через "Е". или писать Пономарьов. в Хохляндии так и делают
Е-моЕ, братья и сЕстры Ё нужна!!!
а вот и ....да!
без буквы Ё низзя никак. иначе некоторые фамилии и имена будут звучать ээ... некрасиво, что ли.
СерЕжка, например...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc