Re: Любимые советские детские фильмы
как это?
про Прынцессу-то? це ж про меня))
собачку только жалко было....
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Любимые советские детские фильмы
как это?
про Прынцессу-то? це ж про меня))
собачку только жалко было....
Меня Настей благодаря фильму "Морозко" назвали - маме беременной, видите ли, очень нравилось, как Иванушка бродит по лесу и пронзительно пищит "Нас-тень-ка-а-а!". Так что у меня это именной фильм, практически наизусть помню
очень нравилось, как Иванушка бродит по лесу и пронзительно пищит "Нас-тень-ка-а-а!"
жуть....у меня матери нравился мультик про Алису и пропавших капитанов, птицу говоруна и пр. Мне повезло:) Любимый её персонаж был Громозека:lol:
Ну а всё-таки, почему сейчас эти фильмы забыты? Не ту идеологию детям прививают что ли? А разве всякие Шрэки и иже с ними - ту?
фильмы не забыты - их иногда можно увидеть на спутниковом канале "детский мир"
вот тока несмотрят наши дети эти фильмы (не поголовно, но большинство)
кэшно нынешним детям шрэков да мужыков-пауков подавай
куда всё катиццо
мне королевство кривых зеркал нравилось ещё гостья из будущего
Сказка странствий, пожалуй. :-)
ребенком посмотрел про Штирлица - понравилось
ну начинаецца...
я ребенком "Собачье сердце" смотрел!
вот тока несмотрят наши дети эти фильмы (не поголовно, но большинство)
надо в пеленочном детстве показывать, посвящать, такскать, в русско-советскую культуру и быт - благо что на ДВД щас можно достать все.
ибо нех деткам шреков нац героями считать.
оооооооооооо Кулёныш разбушевалась
прально Танюха........
оооооооооооо Кулёныш разбушевалась
Как только меня не назовут
Не разбушевалась) это было сказано, скорей, с интонацией, с какой могучий царь/князь из сказок призывает прогнать нечисть с земли русской
"Интердевочка"
Как только меня не назовут wink
Не разбушевалась) это было сказано, скорей, с интонацией, с какой могучий царь/князь из сказок призывает прогнать нечисть с земли русской smile
тоже неплохо
"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён"
" и у меня тоже был дедушка.. и я его любил..
"понятьненько..........."
.к. в Машу обязан быть влюблён каждый советский школьник
ну извините, не просто каждый, а каждый четвёртый. три другие четверти были влюблены в Наташу Гусеву
aviks написал:
А "Отроки во Вселенной" вам тоже нравятся, вы просто название забыли Это как деток отправили на планету Кассиопея , которую роботы захватили...
Вроде бы этот фильм Москва-кассиопея называется...
Мне нравились "Приключения электроника"(почему-то без продолжения), Гостья из будущего(недавно наткнулся на этот фильм, посмотрел, удивило тогдашнее представление о будущем, ни одной иностранной вывески, все культурные и вежливые...), еще мне Вий нравился...че-то больше не могу вспомнить...
Вий первый фильм-ужасов
даже пендосы признали что страшно и качественно он сделан
Стасег, гад мысли читает все-таки.
Вий- однозначно первый и единственный советский фильм ужасов.
Вроде бы этот фильм Москва-кассиопея называется...
Так называется первая часть, но мне нравится вторая "Отроки во Вселенной", поэтому я написала именно так,как хотела написать.
aviks написала:
Так называется первая часть, но мне нравится вторая "Отроки во Вселенной", поэтому я написала именно так,как хотела написать.
Прошу прощения. Может быть и так.
Стасег, гад мысли читает все-таки.
Вий- однозначно первый и единственный советский фильм ужасов.
Эндрю, ну дык главное успеть
Любила "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" и "Приключения электроника"
А еще сказки с Милляром
этто типпо
шалопай Афоня всегда нравился
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Любимые советские детские фильмы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc