1

Re: Что делать с ненужной одеждой?

Разбирала вчера шкаф и обнаружилось некоторое количество одежды, которая мне не нужна. Причем часть вещей практически новые, просто купленные в измененном состоянии сознания и потом признанные неносибельными ab Выкидывать жалко как-то, ведь кому-то, вероятно, эти вещи жизненно необходимы. Подскажите, можно эти вещи сдать в какой-нибудь секонд-хэнд, на благотворительность, еще куда-то? Размер мой, то бишь не детский, а я в курсе только детской благотворительности. Денег мне за них не надо. Расскажите, что вы делаете в таких случаях?

Мне не хватает ночью шума толпы, а днем - лунного света.

2

В прошлом году меня постигла таже участь..не знала куда деть ненужную одежду.  3 огромных полиэтиленовых мешка своих вещей отнесла в церковь на ул. Лавровской. Там есть место, куда это все положить.
Кладешь, уходишь и забываешь о них.  Мои разошлись в миг.

3

в церковь

- ага
еще муж возил в какой-то Фонд помощи то ли малоимущим..то ли еще кому на Советской
придет, расскажет

4

Белка пишет:

Там есть место, куда это все положить

Я не поняла, там действительно какое-то выделенное место, куда это все можно сложить, или ты просто оставила у церкви на улице и одежду разобрали?

5

Настя, отправь посылкой в какой-нибудь детский дом. Дети разных размеров бывают, думаю, что девочкам 14-16 лет подойдет. Если заинтересуешься, напиши в личку, дам координаты.

6

Настя, отправь посылкой в какой-нибудь детский дом. Дети разных размеров бывают, думаю, что девочкам 14-16 лет подойдет. Если заинтересуешься, напиши в личку, дам координаты.

Ага, и даст свой адрес ad))) Хитрущааяяя

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

7

абижаеш

8

абижаеш

На дураков не обижаюццо

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

9

Настя, отправь посылкой в какой-нибудь детский дом

Если уж совсем честно, то мне лень стоять в очередь на почте, мне б что попроще.
Не считайте меня доброй самаритянкой, я вовсе не одержима идеей сделать добро, я всего лишь хочу избавиться от вещей :blush:

10

Настя, там в самой церкви есть при входе  местечко ...спроси если что у бабулек, подскажут. Там всё и оставь.

11

Настя,огласи списочег ненужного барахла ad
И отнеси бабулям,торгующим на Спартаке :lol:

12

муж возил в какой-то Фонд

Было дело, давно. Здание рядом с главпочтамтом, в сторону центра, второй этаж. Что там сейчас - не знаю.

13

Точно, в церковь. г-н Гундяев знает  как с гуманитарной помощью надо обращаться...
Лучше уж действительно в конкретный детский дом.