Re: База отдыха Goodlife на нёмде
кто-нить слышал отзывы? может кто и отдыхал?
http://www.goodlife.ru/home/
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Костромская область → База отдыха Goodlife на нёмде
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто-нить слышал отзывы? может кто и отдыхал?
http://www.goodlife.ru/home/
а по русски то не называлось
бл........... ин
Обрати внимание - вегетарианское питание
нафик
как без мяса то жыть?
говорят (с) там чистенько и красиво
бесплатно приготовят то, что сам поймаешь
обратил внимание как дороги доп.услуги.
а места действительно чудные. Это рядом с Меленками
а смысл? палаточку и водочку никто не отменял ) в пень все эти базы)
а мне картинка понравилось и показалось что не дорого как я поняла на10 дней с ребёнком 9900 и плюс что ещё сама пожелаеш вроде нормально
а ещё за распитие спиртного выгоняют с базы нафиг и за приготовление-употребление мясных продуктов. люди рассказывали, ездили. но млин, за 100 баксов в день можно такую тусу хоть на Нёмде, хоть на Унже закатить, кушать сёмгу, да красную икру) хех.
оч полезно хотя бы 10 дней из своих примерно 27375 прожитых на этом белом свете дней поесть вегетарианскую пищу
не, не по мне. я вот почти 2 недели на даче обитал, вел абсолютно нездоровый образ жизни - и отлично отдохнул
Даззу зачот!
а, из здорового и правильного - рубил дрова, катался рыбачить, гулял по лесу и читал бумажные книги - Паустовского, Фидлера, Сабатини.. а ещё Херриота читал, да.
Funchoza
на10 дней с ребёнком 9900
Еще немного добавить и на море отдохнешь)
в октябре там ужо холодно наверно
а мне картинка понравилось и показалось что не дорого как я поняла на10 дней с ребёнком 9900
Может и нормально, для санаториев/пансионатов.
Продолжая тему «палаточка и водочка», скажу, что если вычеркнуть водочку, вписать велосипед, то за 6000 руб (за все!) на человека можно неплохо отдохнуть в Крыму. Сам этим летом ездил.
Паустовского, Фидлера, Сабатини.. а ещё Херр и ота
а хто такой "от"?
Добавлено среда, 5 сентября 2007 г. 14:46:35 :
в октябре там ужо холодно наверно
надо брать того, хто согреет
Добавлено среда, 5 сентября 2007 г. 14:47:37 :
2 недели на даче обитал
дача на нёмде?
Добавлено среда, 5 сентября 2007 г. 14:49:00 :
что ещё сама пожелаеш вроде нормально
женское счастье - ...... (что еще сама пожелаешь )
Добавлено среда, 5 сентября 2007 г. 14:50:20 :
обратил внимание как дороги доп.услуги
симпатяшки всехда в цене
Может и нормально, для санаториев/пансионатов.
Продолжая тему «палаточка и водочка», скажу, что если вычеркнуть водочку, вписать велосипед, то за 6000 руб (за все!) на человека можно неплохо отдохнуть в Крыму. Сам этим летом ездил.
вычеркиваем велосипед, прибавляем красное вино и ж/д билеты - получаем отдых в палатках в горах у моря под Анапой за те же деньги (6000 р. с человека). Недавно приехали.
не Вирджи, дача не на Нёмде. Хэрриот - отличный английский писатель, мну нравится) записки ветеринарного врача и иже с ними))
велосипед конечно хорошо, но 200 км я предпочитаю на машине проезжать, а не потеть, крутя педали водочку вычёркивать никак нельзя, ибо ушица, да вечерком у костра ммммм, красота ) компания у нас адеканая, никто в зюзю не нажирается, всё чинно и пристойно. насчёт холода.. прошлый год ездили в 20х числах сентября, отличная погода, спали в палатке, в спальнике тепло - утром вылезаешь, рассвет, иней на травке, крррасссотень ))))
ЗЫ нет плохой погоды, есть плохое снаряжение. (с) кто-то из туристов.
не Вирджи, дача не на Нёмде
а как бы убедиЦЦа?
Добавлено среда, 5 сентября 2007 г. 15:40:14 :
Грешный Ангел
Еще немного добавить и....
ГА, давай уж накатим как нить.... :beer:
задолбала нестыковка!
вычеркиваем велосипед, прибавляем красное вино
наш человек! :rock:
Нет уж, за 9 штук отдыхать на Немде, и при этом тебя травой кормить будут... Нафик нафик.
Отдых в палатке на Унже, с прогулкой от ст. Унжа до Макарьева обошелся тыщи в 2 на двоих :-)
мне комфорт вроде ближе палаток в палатке 2 дня и баста и то хорошо когда винища много и девчёнок и мальчишек, а с детьми полный пансион хочу
детей к бабушке
сами отдыхать по полной
не хочу к бабушке маленькую много отдавала, когда студенткой была
Тань, тода к другой бабушке
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Костромская область → База отдыха Goodlife на нёмде
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc