Re: Какая ваша самая любимая песня на данный момент?
А мне сейчас нравится из Форингейта песенка martina topley bird - sandpaper kisses. И Машины времени - песенка про счастье Утром позитивно так действует.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Музыка → Какая ваша самая любимая песня на данный момент?
А мне сейчас нравится из Форингейта песенка martina topley bird - sandpaper kisses. И Машины времени - песенка про счастье Утром позитивно так действует.
кто-то ещё слушает Manowar? ого-го. помню, в 96-ом сутками играл в Warlords под одноимённую пестню и Courage. и вообще, под этот альбом
Die Krupps
Metallica
Limp Bizkit
Korn
Apocalyptica
и т.п.
кто-то ещё слушает Manowar? ого-го. помню, в 96-ом сутками играл в Warlords под одноимённую пестню и Courage. и вообще, под этот альбом
Ну... сейчас вообще сложно отдать предпочтение чему-либо, вот и освежаю в памяти все что раньше слушал взахлеб... Надо б еще Blind Guardian переслушать
Ол менс плей он тен Гайана!
Naked Round The Block - Around The World
Утром да погромче самое оно, чтобы проснуться с хорошим настроением.
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes + Hidden Track
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes + Hidden Track
:rock:
Пестни из советского мультфильма "Остров Сокровищ"!!!!!!!!!!
круть
угу
Остров сокровищ вообще мощный мульт. Я в детстве не понимал всех этих вставок с живыми артистами. Эдакие металлюги в дыму готовятся, а потом поют
а мну в детстве прикалывал и щас прикалывает этот мульт
меня до сих пор прёт от Армянмультфильм (как это правильно называется)
меня до сих пор прёт от Армянмультфильм (как это правильно называется)
Оставайся, мальчик , с нами!
Будешь нашим королём!(с) это?:))
А еще про Э-э-эха и про Масленницу помню...тоже люблю:)
на входящие вызовы полгода уже стоит "Счастье@ру" Маркшайдер Кунст - наверное самая любимая будет для меня сейчас. Удивительная группа - в России никто о них особо не знает, а в Германии собирает полные залы.
У меня в машине Маркшайдер Кунстовая "Риорита" на любом диске-сборнике есть, всегда пишу
Корнелий Шнапс
"Боже, храни Королеву",
за англичан, наверное, болел в среду?!))
Вот тут в пятницу обнаружил у себя на сборниках группу "Зимовье зверей". Очнь понравилось.
Вот тут в пятницу обнаружил у себя на сборниках группу "Зимовье зверей". Очнь понравилось.
Арбенин не может не нравится. Группа замечательная.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Музыка → Какая ваша самая любимая песня на данный момент?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc