Re: Техосмотр автомобиля
Как пройти, если недопустимая тонировка стёкол? Может кто сталкивался?
помню пролетал я ка кто над гаити...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → Техосмотр автомобиля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как пройти, если недопустимая тонировка стёкол? Может кто сталкивался?
только снимать. однозначно.можешь поверить.
только снимать. однозначно.можешь поверить.
Не верь ему.
Только платить. Гы-гы.
Ондулянсион, готов поспорить
и спорить не надо. Оба способа рабочие
Все зависит от личных связей с гайцами.
А так - цена примерно одинаковая: что пленку в сервисе снимут и после ТО новую наклеят (от 1000 до 1300 рублей), что гайцам на лапу давать - суммы, примерно, теже.
А мне вариант понравился иметь запасные стёкла. И перед ТО просто их менять.
Дорого и муторно? Не знаю, не пробовал...
а хитрые люди имеют 2 комплекта передних стекол - тонированные и обычные, перед ТО меняю и усе.
а хитрые люди имеют 2 комплекта передних стекол - тонированные и обычные, перед ТО меняю и усе
именно так и поступает нынешний владелец моего старого опелька, а я в те времена проходил только за деньги
щас к сожалению это дело ужесточили.... и цены поднялись в разы
на новых машинах десять раз задумаешься о применимости вашего способа.
Еще раз говорю, что на ТО все поменялось. НЕ БЕРУТ ОНИ БОЛЬШЕ ДЕНЬГИ. Всех тех кто брал-уволили. Те кто выжил-не берут.
усё пОнял. Значит, снимаю 2 передних тонировки.
НЕ БЕРУТ ОНИ БОЛЬШЕ ДЕНЬГИ
Джон - берут... пока еще берут - есть экземпляры...
среди моих коллег есть такие прецеденты
а вот СКОКА берут - это уже другой вопрос
То, что берут - однозначно. Подруга недавно случайно прошла. Сунула деньги, сама не поняла как. Проехало.
удачи вам тогда...
а без тонировки религия не позволяет ездить?
Не, не религия... ля-ля в руле :-)
да хз.. ща проще так пройти ибо за те деньги, которые хотят, половину моей жиги можно на новую поменять ))))
готовлюсь вот, в сентябре у меня.. хотя даж если с первого раза не проёдешь - по закону 20 дней на устранение
на новых машинах десять раз задумаешься о применимости вашего способа.
Еще раз говорю, что на ТО все поменялось. НЕ БЕРУТ ОНИ БОЛЬШЕ ДЕНЬГИ. Всех тех кто брал-уволили. Те кто выжил-не берут.
Хорошие слухи.
У них штатное расписание поменяли, многих на улицы повыгоняли. А уж чтобы выгнать берущих - не верю.
По моему опыту, если все автовладельцы будут проходить техосмотр честно, то очереди будут у диагностического центра на несколько суток. А так многие суют документы с деньгами, даже не пригоняя машину. И уж тем более не сдирая тонировку
вообщем так, друзья мои:)
пройду и расскажу как я всё устроила:)
АП, сказки всё это, про документы с деньгами, даже те, кто слева проходят, через стенд проезжают. разве что, без очереди.
я знаю организацию, которая свои машины (а их несколько десятков) не гоняет туда. Только документы передаются и перечисляется спонсорская помощь
За слова ручаюсь
по организациям может так и есть..
а частникам большой фиг.
Антон, ты иди и пройди.
прошу обратить внимание, что данный факт отказа связан только при прохождении ТО с тонировкой.За другие незаконные вещи ответа не несу.
Антон, исходя из твоей логики получается, что я могу техосмотр пройти с доп светоборудованием, если бабки есть)))
АП, сказки всё это, про документы с деньгами, даже те, кто слева проходят, через стенд проезжают. разве что, без очереди.
Если бы я не знал - не говорил бы. Не сказки.
Антон, исходя из твоей логики получается, что я могу техосмотр пройти с доп светоборудованием, если бабки есть)))
Конечно, как же иначе. Твоя наивность умиляет.
Ондулянсион
Конечно, как же иначе. Твоя наивность умиляет.
ну-ну))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → Техосмотр автомобиля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc