1

Re: Помогите !! Связаться с родителями В Костроме!!!!

Перезвоните по тел. В костроме 221020 Румянцев Петр Васильевич -Румянцева Надежда Ивановна Скажите от Геннадия С  Тирасполя Очень интерисуется!! Почему молчат!!???? Телефон в смысле!!! молчит!!!Давно не был в Костроме! Если нет то подьехать по адресу  ул.Кинишемское шоссе дом 22 кв.55 Если и там никого не будет то поинтерисоватьс прошу у соседей ,что с ними!!!!????Если все положительно о пусть позвонят в Тирасполь!!!!Заранее благодарны-Румянцевы!! моно по тел. вТирасполе 37353340934-хотя-бы пару слов!!!

2

Сменился телефон. Попробую позвонить на новый номер - отпишусь по результатам.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

3

Пётр Васильевич ответил. Новый телефон 414464.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

4

Спа-си -бушки!!!!

5

С 17 лет -небыл в Костроме!! А им было обсолютно ........!!!!! Где !!!Я и что!!!???? асейчас мне48!!!! А про снег -сущщая правда!!  Даже родители иногда бывают черствыми -бездушными !!! Конечно это не ко всем относиться!!!В данный момент ,есть все!! Чисто по-человечески хотелось быть ближе!!!!! За все -благодарен!!!!

6

асейчас мне48

Раньше о родителях вспомнить некогда было?

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

7

Не буду вдоваться в подробности...!!! Своего личного плана!....!!Когда в семье ,именно отец,узурпатор,и это не только, один сын является ""клерком""" ,но и все его окружающие!-----Слова не мои , моей родной тети-маминой сестры -Кстати Очень родного мне человека -умершой но ни кем не забытой!!!!! Я, не психолог  , а только учусь,как в той сказке,но все-же я верю!!!! время делает -великие чудеса!!!!P/S/ на эту тему у меня уже написано  2 книги!!"Време-делает нас ближе"

8 (09-02-2009 23:05:07 отредактировано viper)

подробности...!!!

личного плана!....!!

ни кем не забытой!!!!!

великие чудеса!!!!

уже написано  2 книги!!

Хаарош аарать, пейсатель.
Скоро беруши потребуются, чтобы на форуме себя комфортно чувствовать.