Re: Made in China
Ну вот и и свелось, на что г, а что не г...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Made in China
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот и и свелось, на что г, а что не г...
Кстати, по статистике, Китай по выработке кожи (ну т.е. по производству изделий из кожи) теперь на 1-ом месте. Бразилия отдыхает.
*ушла мечтать о бразильских сапожках*
Oggi, Sela, Froggy, O*stin, flo&jo - все китайцы
Кто все эти люди?
а я у китайцев люблю только еду....
Кто все эти люди?
о... мой любимчик пожаловали
хм. я то думала бублик.
Oggi, Sela, Froggy, O*stin, flo&jo, bublih
Oggi, Sela, Froggy, O*stin, flo&jo, bublih
+olezhka
Akulina, рядом с Вашим домом открыли китайский рынок?)
Грешный, если Вы пытаетесь меня оскорбить, то напрасно. Ибо наш мир - уже давно и, думается, надолго большой китайский рынок.
Я так не думаю.
Как сказал мой коллега, открывая коробку с новеньким брендовым Хулитом, китайцы настолько обнаглели, что пишут мейд ин Чина все крупнее и крупнее и на более видных местах
И американцы их с радостью покупают
это видимо те миллионы американцев, что проживают в chinatownах
В Америке, кстати, китайских товаров - превалирующая масса. И американцы их с радостью покупают, недовольно морща нос при виде аналогичного товара, сделанного в США
действительно спокойно покупают
на юге в некоторых товарах конкуренцию делают мексиканцы (например, в Калифорнии, все зажигалки "сделано в мексике")
американцы не кривят нос при виде аналогичного товара сделанного в США, т.к. его почти нет
а то что есть - стоит дороже. и каждый сам делает выбор
они умеют экономить
при мне 9-летняя девочка сказала маме по поводу покупки обычной детской маечки: "Мама, я думаю мы зря истратили $4) - даже не знаю, хорошо это или плохо
Если есть технология то все пучком а за технолокию и качество отвечает бренд! И всем по...... где производится главное чтоб бабосы падали! А китай это (пока еще) дешевая рабочая сила жадно пожирающая все новые техологии! А Европа не проч внедрять их в эту страну главное снизить себестоимость продукта! Т,К, рыночная стоимость продукта расчитывается с учетом стоимости рабочей силы в том регионе где этот самый продукт "прописан" Италия, Франция, Россия ))))))))))))
А вот мехх на самом деле неосознанно завышают (для китайского-то производства!).
на родину продукта посмотрите! сертификация, госты с учетом своего рынка материалов и рабочей силы то цена получается оень даже приемлимая!
Oggi,Sela,
российские корни у данной марки! А Froggy отлично вяжет свои кофточки и в подмосковье! Zara покупает лен в костромлкой льняной мануфактуре, Кира Пластинина и Юдашкин отшиваю свои джинсы в узбекистане! Где дешевле там и производят! А Китай уже своего рода бренд!
я за китайцев
почет им и уважение
трудолюбивый народец
Добавлено среда, 5 декабря 2007 г. 14:50:13 :
Не скажите. Недавно передавали по новостям,что застрелился американский бизнесмен потому что узнал, что его товары (игрушки), произведенные в Китае, очень плохого качества - вредные для людей...Чтобы не дожидаться суда, он застрелился...
так ему и надо
но честный оказался... увага ему
Чтобы не дожидаться суда, он застрелился...
Вот это да Акулы капитализма на поверку оказываются беззубыми пескарями ...Нет, наш бы человек так никогда не поступил...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Made in China
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc