Re: Поддержите!
Мне кажется, что дамам всем надо бы открыть личико
а Зине респект и уважуха (с), она сделала это первой
мде...значит не все фотки в галерее просматриваются
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Поддержите!
Мне кажется, что дамам всем надо бы открыть личико
а Зине респект и уважуха (с), она сделала это первой
мде...значит не все фотки в галерее просматриваются
ну незна насчёт блондинок, а Абрамович брюнетку блондинке предпочёл
Лучше иметь и ту и ту..Под настроение..
ну незна насчёт блондинок, а Абрамович брюнетку блондинке предпочёл
у Абрамовича жена была блондинка
а "не жен" у него было, уверен, много всяких. и мулаток и лысых с любым колором на голове :-)
http://www.expert.ru/articles/2007/09/25/govern_photo/18/
Эльвира Набиуллина. Новый министр экономического развития и торговли. В правительстве с 2000 по 2003 занимала пост замглавы МЭРТ. Возглавляла Центр стратегических разработок, руководила подготовкой и обеспечением председательства России в G8, до вчерашнего дня руководила экспертным советом по реализации нацпроектов. В свое время вместе с Грефом входила в команду экспертов, разрабатывавших экономическую программу Владимира Путина. Замужем за ректором ГУ ВШЭ Ярославом Кузьминовым. (c)
профессиональный экономист (это не то что в технологе!), брюнетка, умный человек.
http://www.expert.ru/articles/2007/09/25/govern_photo/20/
Татьяна Голикова. Новый министр здравоохранения и социального развития. В правительстве с 1990 года. Начинала как ведущий экономист Сводного отдела Государственного бюджета Минфина РСФСР. С 2004 года заместитель министра финансов. в Минфине также отвечала за бюджет. В правительстве и Госдуме ее называли «женщиной-компьютером» за умение держать в голове семизначные цифры бюджетной росписи. Замужем за главой Минпромэнерго Виктором Христенко. С супргом, кстати, тоже познакомилась на службе, - Христенко приглянулась красивая и умная дама-финансист. (с)
блонда, крашенная. "в Минфине также отвечала за бюджет." вызывает уважение.
P.S. мое личное мнение - мужчины более креативны как управленцы, женщины - намнооооого меньше воруют.
Лучше иметь и ту и ту..Под настроение..
Если необходимость только под настроение, тогда лучше не иметь, а вызывать.
Если необходимость только под настроение, тогда лучше не иметь, а вызывать.
причем это еще и дешевле
Нда.... В стране грядет матриархат...
Как бы нам губ-ра в юбке не сосватали...
Нда.... В стране грядет матриархат...
Как бы нам губ-ра в юбке не сосватали...
имхо: для Костромы было бы благом иметь управленца уровня Матвиенко, например
Ага, представьте себе , что и "желтый" и "красный" дома будут заселены исключительно дамами... Новые Амазонки по-костромски !
Ага, представьте себе , что и "желтый" и "красный" дома будут заселены исключительно дамами... Новые Амазонки по-костромски !
во-первых, "исключительно" - такого никогда не будет. это утопия. женщина природой более ориетирована на детей и быт
во-вторых, если остались одни мужчинки, то сильные женщины (в не женственном смысле) вынужденно будут появляться
про 0 фоток в галерее
просто зайди туда и всё
Сноб, при чём тут сколько у него было.? Из-за брюнетки блондинка женой не стала.Хотя тема наверное себя уже исчерпала
Сноб, при чём тут сколько у него было.? Из-за брюнетки блондинка женой не стала.Хотя тема наверное себя уже исчерпала
женщины смешные
придают значение цвету волос
как будто это решающее
главное чтобы вы не предавали
Flex
И где вы видели сильных женщин?
я на одном спортивном канале видел. они там ядра толкали метров на 40...
я на одном спортивном канале видел. они там ядра толкали метров на 40...
Оффтоп. Метров на 40 ядро могут толкнуть только за два раза.
может мне со страха показалось..
Почем ядра были ? :-)
Смотря что вы вкладываете в понятие "сильный".
Может просто не везёт?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Поддержите!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc