Re: Невинность девушки - за и против
сохранила невинность аж до 35
Ну дык вряд ли она ее хранила до 35 лет...просто в какой-то момент, наверное, перестали появляться соискатели
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Невинность девушки - за и против
Ну дык вряд ли она ее хранила до 35 лет...просто в какой-то момент, наверное, перестали появляться соискатели
куча болезней
Окаменение девственной плевы? :lol:
*vano*:dumb:
вот чуда!
нарушение гормонального фона, отсюда и куча болезней
просто в какой-то момент, наверное, перестали появляться соискатели
Ага, Лен, наверное, так и былО
Анекдотец по этому поводу.
Парень, знакомится с девушкой, приглашает ее в гости к себе.
- Только ты знаешь, я дала себе клятву что лишусь девственности только с человеком которого действительно люблю.
- Да... тяжело наверное так жить.
- Да нет, я привыкла, вот муж, тот психует.
упертая дура
упертая дура
+1
Наоборот непертая....
Наоборот непертая....
+5 :lol:
упертая дура
Кстати, она тож про себя так сказала... после того как с ней все -таки это произошло
мне сдается, товарищи,
что природа над нами пошутила дав нам ум и оставив нам животные инстинкты
Кстати, она тож про себя так сказала... после того как с ней все -таки это произошло
Я думаю, как-то она все-таки спасалась же... Иначе у нее б уже моск взорвался!
Таня, она была скромная деревенская девушка... Хотя и очень общительная, но с твердым убеждением, что начинать надо только с мужем
Может, она самостоятельная с младых ногтей
Таня, она была скромная деревенская девушка... Хотя и очень общительная, но с твердым убеждением, что начинать надо только с мужем
А скока таких "скромниц" которые за хлеб 2-мя пальчиками а за... 2-мя руками.
Я думаю, как-то она все-таки спасалась же... Иначе у нее б уже моск взорвался!
Если к 35 годам не произошло, то есть повод сомневаться либо в наличии онного либо он имеет абсолютную детанационную устойчивость. :-)
Хотя спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Послушайте, я вот думаю , что если она не знала о всех "радостях секса", соотве-но и хотеть его не могла... Ну, к примеру, если ты никогда не ел ... апельсин, ты его и не хочешь. Потому что не знаешь вкуса... Так и в этом случае, откуда ж ей было знать что секс - довольно приятное занятие... Иногда
Star
Не получится, большинство людей любопытны по своей природе....
Послушайте, я вот думаю , что если она не знала о всех "радостях секса", соотве-но и хотеть его не могла... Ну, к примеру, если ты никогда не ел ... апельсин, ты его и не хочешь. Потому что не знаешь вкуса... Так и в этом случае, откуда ж ей было знать что секс - довольно приятное занятие... Иногда
Хочется-не хочется, а обычно "низ живота наполняет любовью" (с) независимо от того, знаешь ли ты все радости секса или нет. Если не наполняло, значит какое-то отклонение в развитии организма.
Хочется-не хочется, а обычно "низ живота наполняет любовью" (с) независимо от того, знаешь ли ты все радости секса или нет. Если не наполняло, значит какое-то отклонение в развитии организма.
*задумчиво посмотрел на низ живота
наполнилось, понимаешь
так вот ты какая любовь, оказывается!!!
Из песни слов не выкинешь (с)
Послушайте, я вот думаю , что если она не знала о всех "радостях секса", соотве-но и хотеть его не могла... Ну, к примеру, если ты никогда не ел ... апельсин, ты его и не хочешь. Потому что не знаешь вкуса... Так и в этом случае, откуда ж ей было знать что секс - довольно приятное занятие... Иногда wink
Некорректное сравнение секса с отдельным блюдом. Хочешь ли ты апельсин или нет не показатель, так или иначе человек хочет инстинктивно и это не зависит от блюда. Кто то и тараканов жареных ест и считает это фкусным, а кто-то кроме как миссионерской позы ничего в сексе не признает и считает все остальное пошлым.
Так что апельсин в данном случае частный случай. :-)
машу каслом не испортишь
смотря каким каслом
Вассерман тоже чтоли набитый?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Невинность девушки - за и против
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc