Катюшка [26.09.2007 09:00]: Кошмар! Я в Инорсе живу- там один рабочий люд. В такие дни не уедешь, а что будет после сокращения маршрутов?Придется пешком ходить - глядишь и оздоровимся!Может в этом тайный смысл данного распоряжения?! :-(
Н. [26.09.2007 09:23]: Ну объявите эти дни выходными. Как до работы добираться? Может, власть ответит? Приведу простой пример. Маршрут 207 из Дока постоянно переполненный ходит, куча народа ездит на работу. Другого маршрута нет (кроме редкого 110с). И что делать людям!!!?
[26.09.2007 10:25]: А кто сказал, что те, кто придумывал это, посчитал вас за людей?
Crafty Devil [26.09.2007 12:03]: А почему бы просто открыто и честно не объявить - уфимцы, с 5 по 14 октября вам в городе делать нечего? Маршрутки отменяют, частникам бензин не продают, магазины будут закрыты, улицы и целые кварталы будут перекрывать, у пешеходов проверять документы, нет с собой документов/прописки - вэлкам в обезьянник?
Диана [26.09.2007 12:46]: Студентов в общаги не всех заселили, так как их места в общагах заняли приезжие менты...Говорят их чуть ли не 2 поезда привезли... Тикать надо из города...
Сидор [26.09.2007 12:52]: Я могу понять какие-то меры безопасности, но какого черта это с 5 числа вводить, если гульбище номенклатурное начинается с 10-го?
Эльвирка [26.09.2007 13:18]: Я ещё думала останусь в городе,когда ещё такой праздник шикарный увижу,а выходит что и праздника как такого не будет?!Валим за город,народ!!!