Re: Страсти вокруг меня или ужасный скандал.
симптомы те же !
доктор, какой диагноз писать в справку?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Страсти вокруг меня или ужасный скандал.
симптомы те же !
МДП - маниакально-депрессивный психоз... Потому как и тому и другому персонажам (и Вове и Паулинке) кажется, что их "преследуют" завистники и недоброжелатели.
МДП - маниакально-депрессивный психоз... Потому как и тому и другому персонажам (и Вове и Паулинке) кажется, что их "преследуют" завистники и недоброжелатели.
А вот и справочка
http://livekostroma.ru/v/creative/20070927.bmp.html?g2_enterAlbum=0
а может вы вообще одно и то же лицо?
Ну ежели Вова Шамов ведет на Сковородке диалог с самим с собой ( в том смысле , что его оппонент "резидент" одно и то же с ним лицо), то болезнь прогрессирует.... Тут уж не МДП, а буйное помешательство
Доктора Ксена срочно на вызов!
Ксен выпишет очки, которые окрасят окружающий "больных" мир в более яркие цвета. Но, к сожалению, их психика будет по-прежнему агонизировать
а вы "их" видите?
Anders
На х... мне их видеть... Я их ТУТ читаю От скуки ...
во клиника.....восхищаюсь
во клиника.....восхищаюсь
---
О ком это??
Одни спорят до хрипоты, другие выписывают "диагнозы"
А клиника одна, дорогая..... Скука и желание самоутвердиться.
Не берусь отвечать за всех, но у меня на, настоящий момент - присутствие не заполненного личного предсонного времени
Типа того.... Жду когда в моем доме выключат ТВ и отойдут ко сну...
Ну ежели Вова Шамов ведет на Сковородке диалог с самим с собой ( в том смысле , что его оппонент "резидент" одно и то же с ним лицо), то болезнь прогрессирует.... Тут уж не МДП, а буйное помешательство
Вилора и все, вы прекрасно понимаете, что это не так. Я думаю, что вы пишите это специально, чтобы в доказательство обратного, я назвал имя этого человека.
Но, не будет ли слишком жестоко это по отношению к нему. Он ведь просто ошибается. Мы все иногда ошибаемся.
Лично мне *самоцензура*...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Страсти вокруг меня или ужасный скандал.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc