Re: Догнать и перегнать сраный джеди !
А что нам даст куча народа? Срач, прыщи и головная боль впечатлительных дам.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Догнать и перегнать сраный джеди !
А что нам даст куча народа? Срач, прыщи и головная боль впечатлительных дам.
Антон Ты ли это?
Куча народа может дать деньги. Если регистрацию сделать платной)
Лучше брать за каждый пост
Сонный
Лучше брать за каждый пост
Не, так нельзя..А то творчество в людях убьем)
Если регистрацию сделать платной)
А это хорошая идея Так можно всеж таки накопить на свою пиццерию
Вы ещё раз первый пост-то почитайте. Тот, чьё имя стыдно произносить вслух, пытается организовать очередной развод?
Да, корпускула его любимое слово
Кто же этот таинственный поклонник корпускулярно-волнового дуализма? Какую сырокопченую колбасу нынче уплетает в обеденный перерыв?
Точно, платную регистрацию, и список платно зарегистрировавшихся в николаху на заметку. :-)
Какую сырокопченую колбасу нынче уплетает в обеденный перерыв?
Аз????:)
Куча народа может дать деньги. Если регистрацию сделать платной)
ЖЖошь Но ход ваших мыслей мне нравится
вам деньги девать некуда? - http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=1498
нет не отмены регистрации, а технические перебои на джеди привлекают народ на сковородку:)
В субботу на 100м снова видел Андрея Николаевича Азверюху. Он поздоровкался и обозвал меня Штранцлем
Тем временем джеди упал... Думаю, что "чистят клонов". Хотя кто знает все замыслы божка форума...
Что вы привязались к джеди?такое чувство, что он вам чем-то насолил. Чем??? Бесит читать все ругательства в адрес джеди. Как детский сад ....
А заявление про то, чтобы люди создавали клонов - глупость. Не нужно разводить грязь, как на джеди. Я думаю, что авторитет сковородки стоит поднимать другим способом
Тем временем джеди упал... Думаю, что "чистят клонов". Хотя кто знает все замыслы божка форума...
Ванька, аkа боженька джедайчат, даже в собственном сообщении о профилактических работах на своем форуме умудрился орфографических и пунктуационных ошибок наделать. Ну не идиот ли?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Догнать и перегнать сраный джеди !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc