1

Re: Кто-нибудь что-нибудь о MARY KAY

может сказать?

2

а относительно Виши ,если можно?

3 (01-10-2007 17:39:07 отредактировано Вирджин)

когда то (2-3 года назад) представительницы прекрасного пола из моего семейного окружения активно покупали косметику этой (мэри кей) фирмы
достать ее можно было тока у распространителей и поэтому она вроде как считалась качественной и стильной
сейчас даже не вспоминают....
почему? как то не спрашивал если честно, но если что - могу поинтересовацца ab

Все что ни делаеЦЦа - к луЧЧему!  ad

4

пожалуйста поинтересуйтесь.

5

я слышала, что отдельные весчи вполне ничего. Хотя по сути это тот же эйвон или орифлейм. Только на порядок дороже.
Любая косметика, имеющая срок годности более 2 лет, заставляет задуматься. Мэри Кэй, насколько я знаю, имеет не меньше. Не хочется свою рожу лица травить химией.
Была б моя воля (а точнее, денег побольше ad), я б кучу всего накупила у www.lush.com. На крема там средний срок годности - пол года.
Кстати, не пойти ли принять ванну (голосом Миронова) с пеной лаш... ab

6

Akulina, первый рза слышу об этой косметике . Но, с твоей легкой руки ознакомилась и даже кое-что заказала... Посмотрим ab

7

Ира, я в магазе прям покупаю, можно понюхать потрогать :-) Так бы, наверное, не зная, не решилась :-)
А они что, и за пределы Москвы доставляют?
Баночки у них непривлекательные, одинаковые. Зато есть ощущение (может, это, конечно, обычный маркетинговый ход), что деньги тратятся не на упаковку.
Потом расскажи, понравится или нет.
Кстати, что заказала-то?

8

А они что, и за пределы Москвы доставляют?

Да вроде нигде не указано было, что заказы принимаются только от жителей Москвы и области... Посмотрим ab

Кстати, что заказала-то?

Ага, тут только напиши ЧТО заказала, столько добровольных комментаторов отыщется. И все будут упражняться в остроумии наперегонки ab

Потом расскажи, понравится или нет.

Обязательно... ab

9

Funchoza, вам предложили дополнительный заработок и вы изучаете спрос?))

Немного жаль...

10 (14-10-2007 00:04:23 отредактировано ЩастьЕ!)

я тут немножечко опоздала к женской дискуссии, но не высказаться не могу
Мэри Кэй, хотя на вкус и цвет, действительно, занимает достойное место в косметической индустрии

Хотя по сути это тот же эйвон или орифлейм

вот только не надо таких оскорблений ок? неизвестно что в вашу косметику добавлено и из чего она состоит, поэтому в дебри не будем!
! хочу обратить внимание любая возратная косметика - гормональная, иначе она помогать не будет! а эта косметика создавалась имеено для зрелой кожи!

я этой косметикой пользуюсь с 2001 года, во многом меня она устраивает, сочетание цены и качества, в основном пользуюсь декоративкой,т.к. не до всех кремов еще дорасла!

и я видела, за это время многих женщин которых эта косметика пребразила, сделав великолепными женщинами, лично на моих глазах они изменялись к лучшему! а вот про любые другие фирмы отвечать не буду таких эфектов не видела!

11

а косметика гербалайф?

Зело охоч...