Re: Догнать и перегнать сраный джеди !
Жень, вроде здесь взрослые дяди и тети, а ведете себя иногда как в детском саду ...
ПС... за мои нервы не переживай ... есть кому позаботиться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Догнать и перегнать сраный джеди !
Жень, вроде здесь взрослые дяди и тети, а ведете себя иногда как в детском саду ...
ПС... за мои нервы не переживай ... есть кому позаботиться
Не все йогурты одинаковы полезны (с)
Если коротко, то джеди - это "Полигон", где трезвому делать нечего.
Здесь пока - "Лунапарк"...
Если коротко, то джеди - это "Полигон", где трезвому делать нечего.Здесь пока - "Лунапарк"...
но Полигон остаётся популярней Лунапарка
А не только в России большинство почти всегда не право, голос толпы не есть голос истины. Кстати, переубеждать и обращать в свою веру нет никакого желания, просто мысли вслух
по совету друзей (с) заглянул на Жеди - написано Профилкатика
Если коротко, то джеди - это "Полигон", где трезвому делать нечего.Здесь пока - "Лунапарк"...
но Полигон остаётся популярней Лунапарка
Ха.. в общем - то где - то правильно ! Но не забывайте, что все таки Полигон в реальной жизни - не притязательное место для не шибко трезвых людей с достатком ниже среднего. А Лунапарк - с претензией на избранность. Не так ли???
по совету друзей (с) заглянул на Жеди - написано Профилкатика
да ладно фигня же, тем более уже поправили
но на нём я ни разу не встретила какого-либо отзыва о сковородке, тем более ругательного.... делаем выводы господа.
Патому что Сетик слово сковородка персона non grata в словарном запасе у Ваньки и удалена из словаря ворда:)
да все просто.
все темы про джеди, жеди и проч. производные от буквы "Ж" создают те же активные посетители сего "рессруса"
хаха. а как же ЖЖ? Жывотные
вот тут постите, обсираете какой плохой джеди.... но на нём я ни разу не встретила какого-либо отзыва о сковородке, тем более ругательного.... делаем выводы господа.
Банька же удалял все сообщения о сковородке и автозамену делал, уже всё изменилось?
Чуваки, можно с уверенностью говорить, что мы обогнали джеди почти на круг
Русалка, не на все вопросы можно получить ответы))
тм как-то динамичней постяца.
купля-продажа в основном:)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Догнать и перегнать сраный джеди !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc