Re: Страсти вокруг меня или ужасный скандал.
Лично мне *самоцензура*...
И мне так же ......................однофигственно
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Страсти вокруг меня или ужасный скандал.
Лично мне *самоцензура*...
И мне так же ......................однофигственно
По крайней мере спасибо, что свели всё на шутку.
Ну, зато теперь никто не удивится, узнав о том, что я прекращаю заниматься музыкальной и организационной ерундой. ))
Собственно я говорил об этом год назад, но тогда были важные проекты и приглашения.
И ещё эти нелепые награждения.
А сейчас...
Всё равно, пока ситуация не изменится, пока не будет какой-либо платформы, что-то делать не имеет смысла.
Вот только чиновники, которые заняли своё кресло по блату, никогда не предоставят таким, как я эту платформу.
Они лучше в очередной раз поднимут аренду залов.
А быть одним из общественников, которые тянут на себе культуру, спорт, молодёжь, для того, чтобы чиновники, что заняли по блату своё кресло, ставили галку в отчёте, не благодарное дело.
А насчёт сочинительства, то могу сказать таким, как Пята что поставить крест на так называемом творчестве, значит освободиться от иллюзий, обязанностей и жить в своё удовольствие. Плохо разве?
а давно пора было.
Значит тема все-таки была создана для пиара?
а дальше пойдёт информация о новых проектах...и т.д.
Тема была создана для предотвращения обещанного скандала.
Опять меня не так поняли.
Зачем мне пиар, ели я заканчиваю с этим всем?
А вот информация о дальнейшем проекте: Диван, газета, сухое вино, дурацкая работа, походы в кино раз в месяц и ничегонеделанье. )))
А вот информация о дальнейшем проекте: Диван, газета, сухое вино, дурацкая работа, походы в кино раз в месяц и ничегонеделанье.?
Спасибо тебе, Вова, что в этом списке нет интернета.
Кто ж спорит
Всем счастья на земле.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Страсти вокруг меня или ужасный скандал.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc