Re: Рынок или автостоянка...
там выбор больше))))))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Рынок или автостоянка...
там выбор больше))))))
ну и что. мне нравится.
зато на гламурных а-ля Дима Билан не похожи).
ну и что. мне нравится.
зато на гламурных а-ля Дима Билан не похожи).
а ты стразы пусти по телу и найди 10 отличий
Знаю точно мы сможем пережить отсутствие рынков,
А вот предприниматели со Спартака думают иначе: они уверены, что без их рынка населению города не обойтись. Особенно, малооплачиваемым категориям ..., которые не готовы покупать одежду в магазинах и бутиках
давайте внесем ясность..Кто попадает в категорию малооплачиваемых? эТо сколько в рублях?
Грешный Ангел мне трудно ответить на Ваш вопрос, так как сама не отношусь к ним. Но, на мой взгляд, это люди , получающие зарплату порядка 5 тыс.руб. в месяц... И еще имеющие иждивенцев. Кстати, это средняя зарплата за 2006 год у основной категории бюджетников (образование, здравоохранение )
Судя по тому что написал Сонный выбор стоит не между рынком и автостоянкой, а между рынком и ... Чем?
Русалка
А предприниматели спартака просто не хотят работать на нормальной работе - в больницах, на заводах, в гос. учреждения?
А что, у людей больше нет выбора в жизни? Я бы тоже не согласился..Я работал на заводе.Это не мое.
Как то забрела я в секонд и купила
Не каждый любит носить после кого-то....
Хозяин стоянки сам за то что б сдавать в аренду "предпринимателям" со Спартака места под палатки
А разве можно сдавать в аренду то, что ты арендуешь???
сдавать в аренду то, что ты арендуешь
мона сдавать в субаренду
мона сдавать в субаренду
спикулянтыыыыыы
там гораздо больше непонятно кого меряет непонятно как
ещё раз и по-русски
А вот предприниматели со Спартака думают иначе: они уверены, что без их рынка населению города не обойтись. Особенно, малооплачиваемым категориям ..., которые не готовы покупать одежду в магазинах и бутиках smile
Вы не забывайте, что рынок "Спартак" не единственный вещевой рынок под открытым небом. Есть еще на ул. Чайковского. Так что "малооплачиваемым категориям" будет где одеваться, да и не "малооплачиваемым" тоже.
А предприниматели, которых выгоняют с рынка больше пекутся о себе, а не о покупателях. Все же стоимость аренды в крытых рынках намного превышает стоимость аренды на Спартаке и наценка в 500% уже не получится.
Русалка
И вообще, по моему все предприниматели пекутся только о деньгах.
Было бы очень странно, если бы предприниматель думал бы о чем то другом...
Все и затевается только ради денег.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Рынок или автостоянка...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc