Re: посоветуйте софтину которая считает трафик
Интернетный в смысле
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Обсуждение и поиск СОФТа → посоветуйте софтину которая считает трафик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интернетный в смысле
Интернетный в смысле
*nix
TMeter
+ спец. ПО специально написанное под логи прокчи которое используешь (WinProxyAnal...,WinRouteAnal..., etc)
WinProxyAnal...,WinRouteAnal...
Какие то проги для анального секса прямо...
но и сжимает
что он сжимает???? :rolleyes:
но и сжимает
что он сжимает???? :rolleyes:
ускоритель интернета!!!
а еще чёб желательно считал трафик каждого юзера на многопользовательской машине
У меня на работе стоит Интернет Контроль Сервер. Ставится на отдельную машину, работает на базе FreeBSD.
Обсчитывает 43 юзера, следит кто, куда и зачем полез, можно задавать различные ограничения (запрет доступа на Vkontakte.ru) по url, ip, диапазону ip, есть экспорт отчета в Ексель. Можно разграничить канал (выделить каждому пользователю часть пропускной способности канала интернета) для любителей чё-нить покачать, чтоб у других инет, не тормозил. Перехватывает icq трафик - можно читать, что другие пишут. Из дополнительного: E-mail серв, FTP, DHCP, DHCP - провайдера, файл сервер. Скоро обещают сделать полноценный WEB сервер с Apache, MySQL, PHP и Joomla.
для винды наверное юзергейт обычно
TrafficInspector.
Но ставил не я, программа не моя. (с) =)
TMeter
каспер с родительским контролем)))хД
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Обсуждение и поиск СОФТа → посоветуйте софтину которая считает трафик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc