Re: Люди для группы
слабый рок
слабый металл
классический рк
:rolleyes:
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Музыка → Люди для группы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слабый рок
слабый металл
классический рк
:rolleyes:
люди живущие музыкой и игающие хоть на чем-нить !!!
Завидую!
вот если я помимо своей воли начинаю пальцевать по столу какой-нить ритм по столу, незамедлительно следует соответствующая реакция домочадцев : "Выключай шарманку, нам не слышно что там у тебя крутится в черепке, а просто ритмовка раздражает". Могу играть на нервах.
Могу играть на нервах.
гы-гы-гы.. с большим успехом
шютк..
молодцы ребята.. делом заняты,
а вы взрослые дядьки и тётьки не прикалывайтесь..;)
молодцы ребята.. делом заняты,
И я о том же. Честно признаюсь, что завидую увлечённым музыкой людям. Молодцы конечно же.
дядьки и тётьки не прикалывайтесь.
А кто тут прикалывается? Гнобят вот мои начинания на корню свои же, жалюсь, плачусь. Вырывают клюв раскалёнными клещами на стадии выхода из скорлупы на свет божий. Вот сами потом попросят выползти оттель, а я им кукиш в брешь - акустика внутри, мол, лучше.
А про лёгкий-тяжёлый-классический тоже в непонятках. Не знаю чем и как отличаются они, особенно классический, и есть ли на самом деле эти отличия.
Пшёлты, приезжай в гости..
я тебя запишу и издадим диск.
Гнобят вот мои начинания на корню свои же, жалюсь, плачусь. Вырывают клюв раскалёнными клещами на стадии выхода из скорлупы на свет божий. Вот сами потом попросят выползти оттель
это что за поток сознания?
я тебя запишу и издадим диск
а потом отправишь на "минуту славы", потом отдувайся - кукиш, я скромный.
довели человека....особенно про клюв меня прослезило
Gladiator а вы подробнее напишите про проект: где репитиционная база, какой аппарат стоит, какой уровень владения инструментами, кто спонсор и какая цель собрания?!
но было бы лучше если бы отвечали по делу!
ссылка на объявление отправлена уже знакомому музыканту, обещал поспрошать коллег по цеху.
знакомая ситуация когда нет барабанщика...не вы первые не вы последние.
В. Цой при записи первого альбома 45 использовал драм-машину, многие группы использовали практику приглашения сторонних музыкантов, может и вам туда либо растите в себе новые таланты.
Пшёлты, приезжай в гости..
я тебя запишу и издадим диск.
сначала он тебя в магазин отправит за водкой и сосиской.. и уже потом под дружеское мычание вы создадите диск..
сначала он тебя в магазин отправит за водкой и сосиской.. и уже потом
Ещё не предполагая о существовании сосисок и водок в этом мире, ведя в младенчестве жизнь лактотрезвенника, я начал подозревать о существовании в нём, мире, добрых людей. Спасибо за предупреждение.
Gladiator, жизненный опыт мне подсказал, что одного желания в жизни мало...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Музыка → Люди для группы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc