Re: Регулируемые полы
Если кто знает, где можно приобрести, подскажите, пожалуйста.
Мы нашли в одном месте, но там только под заказ и не менее 40 метров. Нам надо 25-26м. Если у кого есть желание установить такие полы, давайте скооперируемся.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Строительство, отделка и ремонт → Регулируемые полы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если кто знает, где можно приобрести, подскажите, пожалуйста.
Мы нашли в одном месте, но там только под заказ и не менее 40 метров. Нам надо 25-26м. Если у кого есть желание установить такие полы, давайте скооперируемся.
что за полы такие?
Зачем вам такие?
Насколько представляю их конструкцию, их использование оправдано при большом объёме работы за малый отрезок времени, значительной неровности базовой поверхности.
Просто керамзит.засыпка + ГВЛ, стяжка+фанера, деревянные лаги + фанера не подойдёт?
а зачем такие полы?
а зачем такие полы?
Затем чтобы на них положить потом что покрасивее. Это черновой пол, а "регулируемый" - это его технологическая изюмина при установке. Регулируется(выставляется) только на стадии сборки. Потом покрыл его и забыл про регулируемость.
Просто керамзит.засыпка + ГВЛ, стяжка+фанера, деревянные лаги + фанера не подойдёт?
Керамзит. засыпка + ГВЛ нам бы подошло, но проблема в том, что керамзит нужен мелкофракционный, а в нашей Костроме такого не найдешь, также как и регулируемых полов . Второй вариант - делали в коридоре. Очень долго сохнет (месяц), много грязи, а третий вариант - скорее всего, полы потом будут скрипеть, т.к. пол неровный, а лаги его не выравнивают
ну и геморрой у вас..
вы пол в старой сарайке чтоль делаете7
Керамзит. засыпка + ГВЛ нам бы подошло, но проблема в том, что керамзит нужен мелкофракционный
На керамзитовый завод не пробовали обращаться. Я себе во всей квартире (за исключением ванны) такой пол сделал. Керамзит сначала купил в 100метровке. Когда он закончился, а в 100метровку больше не привозили, поехал на керамзитовый завод и без проблем там заказал. Хочешь фасованный в мешки, хочешь на Камазе россыпью прямо к дому привезут. В последнем варианте могут возникнуть проблемы с соседями, ибо пыли от него много. Брал как раз мелкофракционный. Все получилось очень хорошо, прошел год, проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу). Ламинат потом класть вообще сплошное удовольствие. И еще один плюс - во всей квартире теперь одинаковая высота стен (правда и потолок из гипсокартона). В общем я доволен
проблемы с соседями
Соседи сопрут излишки для цветочных горшков
Соседи сопрут излишки для цветочных горшков
Было и такое. Сначала отгоняли Потом, когда осталась довольно приличная кучка излишков, не знали кому бы еще отдать, потому что бабушки из подъеда рядом сушили белье и вся пыль с керамзита летела на него. Плюс за "газон" переживали: "Всю траву нам засыпали, как же теперь деткам то бегать...". Вопрос решился расфасовкой излишков в мешки и раздачей всем подряд
ну и геморрой у вас..
вы пол в старой сарайке чтоль делаете7
При чем тут сарайка?
Может Вам наплевать, будут ли у Вас полы неровные и скрипучие, а я хочу нормальный ремонт дома.
а просто наливные полы нельзя сделать?
Так я же написала, что, во-первых, много грязи, во-вторых, долго сохнет (месяц), в-третьих, меня смущает очень большой вес такого пола (у нас наливной пол в коридоре площадью 12 кв.м весит больше тонны).
Регулируемые полы не ДНТ видео
поиск /регулируемые полы/ на yotube или yandex
Просто наймите хороших специалистов не азиатской внешности,поставьте им задачу,назовите сумму, какой располагаете.
а просто наливные полы нельзя сделать?
Очень долго сохнет (месяц),
я делал наливной пол при ремонте в ванне ...разливал "толстый" пол ...сох он сутки...еще через день положил плитку...через два поставил ванну...и начал стены делать...
а почем, если не секрет, за квадрат регулируемые полы ...просто кухню с прихожей надо делать
Скоро встанет проблема устройства пола в строящемся доме, предполагается устроить его прямо на грунте (первый этаж), у кого есть опыт, соображения, знания по устройству такого пола - поделитесь, плииз.
Для начала снизу я бы положил какую-нить плёнку, потом бы сыпал керамзит.
А что такое регулируемые, на стойках что-ли? Фальшпол?
что такое регулируемые
Не знаю, не видел
Для начала снизу я бы положил какую-нить плёнку, потом бы сыпал керамзит
А дальше?
А арматуру?
Добавлено вторник, 4 мая 2010 г. 20:01:33 :
Регулируемые полы
http://www.sover-pol.ru/price.html
http://www.interremstroy.ru/lagi_about.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Строительство, отделка и ремонт → Регулируемые полы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc