Re: Кухни
я люблю хай-тек
Добавлено пятница, 5 октября 2007 г. 10:18:07 :
и минимализм. никаких загромождений мебелью и всяким другим хламом.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я люблю хай-тек
Добавлено пятница, 5 октября 2007 г. 10:18:07 :
и минимализм. никаких загромождений мебелью и всяким другим хламом.
Ну так все ж разные..и это замечательно
Минимализм
и
искусственное старение, большие шкафы, стенки, сундуки и прочий хлам
друг друга не взаимоисключают, однако.
В нынешнем мебелепроизводстве редко встречаю что-либо сделанное с душой. Вот и приходится идти на жертвы, мучить своё воображение и ближних в процессе творения. (а что нравится и красиво - стоит заоблачно)
Давеча припёр от знакомых замечательное старое корыто из цельного куска дерева для рубки капусты, валялось с мохнатых лет на чердаке. Теперь думаю куда его впендюрить красиво.
а я пока об него красиво ставлю синяки
в кухню. под печенье и конфеты)
ну тогда для заполнения объема порядка ведра, надо звать гостей с печеньми и конфетами:)
Добавлено пятница, 5 октября 2007 г. 10:43:09 :
ну тогда для заполнения объема порядка ведра, надо звать гостей с печеньми и конфетами:)
Я заказывала кухню на Войкова, 40 (кажется "Дело вкуса" называется). Все очень четко поставлено: утром я к ним обратилась-днем пришел дизайнер (правда, за 250 рублей), посмотрел, подумал, обмерил, предложил разные варианты. Вечером я уже увидела графическую картинку.
Кухню делали больше месяца, но сроки соблюли точно, день в день... Чем несказанно меня удивили Установили за пол-дня. Все прекрасно... Ну почти все ... Поэтому претензий никаких нет.
"Дело вкуса" давненько работают...но цены...дороговато у них. Понятно импортные материалы...все дела - но наши дешевле и зачастую качественней.
кто нить может подсказать по ценам сколько стоит установить и подключить на кухню газовую плиту, газовую поверхность и вытяжку?
А их должны устанавливать вместе с кухней.
Кто сказал? С меня за установку запросили 4000+1000 на материалы..я в шоке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc