Re: Ещё фотки грибов
Скатался в лес. Вас ждут море фоток. Меня - благодарности за два ведра белых.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Флора и фауна → Ещё фотки грибов
Еще будут и от меня благодарности, если фотки будут в виде превьюшек. Уже перебор с однотипным контентом, имхо.
Задолбал малохудожественный спам!
Неужели никому не интересно?
Как хотите...
А превью мне лениво делать.
Уже перебор с однотипным контентом, имхо.
Задолбал малохудожественный спам!
Напрасно вы так разволновались. Ничего, скоро выхи, может подкините несколько высокохудожественных произведений на тему микологии?
Неужели никому не интересно? Как хотите...
Не обращай внимания, выкладывай, кому только буквы интересны, сделают "Только кэшированные рисунки" .
Впереди зима, а тут грибы .
Хорошо
Пореже буду выкладывать, растяну удовольствие...
Между тем:
"На прошлой неделе депутаты Новосибирского облсовета приняли проекты законов, регулирующих сбор грибов и ягод в лесах Новосибирской области, сообщает пресс-служба областного Совета депутатов.
Согласно новому законопроекту сроки сбора орехов, грибов, ягод теперь будет определять областной департамент природных ресурсов и окружающей среды. «За две недели до установленного срока он обязан оповестить граждан о том, когда они имеют право делать свои заготовки», – поясняют в пресс-службе.
Необходимость в принятии таких законов появилась после внесения в Лесной кодекс РФ изменений, согласно которым регионы должны самостоятельно регулировать «вопросы сбора недревесных и пищевых лесных ресурсов»."
Южнокорейскому президенту подарили грибов на $2,6 млн
На прошедшем межкорейском саммите лидер КНДР Ким Чен Ир подарил своему коллеге – президенту Южной Кореи - четыре тонны особых сосновых грибов стоимостью 2,6 миллиона долларов, передает Reuters.
Один килограмм таких грибов (которые являются корейским деликатесом) может стоить до 600 тысяч южнокорейских вон ($654). Грибы по распоряжению Ким Чен Ира были доставлены на границу между двумя республиками, технически находящимися в состоянии временного перемирия.
Южнокорейский президент поблагодарил своего коллегу, сказав, что принимает этот дар Ким Чен Ира как знак наилучших пожеланий с его стороны. Примечательно, что нынешний южнокорейский президент Но Му Хен получил на целую тонну больше грибов, чем его предшественник во время первого общекорейского саммита.
В свою очередь Но Му Хен подарил известному любителю кино Ким Чен Иру подборку южнокорейских кинофильмов и телевизионных сериалов, запрещенных в широком прокате КНДР, а также чайный сервиз.
Сосновые грибы, называемые "лесными бриллиантами Кореи", растут только на севере Корейского полуострова, однако считаются изысканным деликатесом в обеих республиках. (c)
Сноб
Насколько я понимаю, речь идет о Tricholoma matsutake. Это из рядовковых. Русского названия нет, ибо, не требуется. Условно, Рядовка Японская (Корейская) или Подсосновая .
Насколько я знаю, этот гриб японцы до сих пор не научились культивировать искусственно, хотя очень ценят.
в наших лесах таких не встречал
Антон, пора блюда показывать
На худой конец, баночки закатанные...
Этот, так называемый, псевдолюбитель грибов окончательно потерял лицо в последние выходные, выставив на праздничный роскошный стол баночку с непонятным содержимым, которое он громко назвал груздями! Не буду рассказывать, как оправдывался перед уважаемыми гостями этот малограмотный кулинар, но ключевой фразой, убившей его напрочь была: "Бабушки в интернет не пишут" (с)
Праздничный стол по случаю дня единства?
В моем календаре такого праздника нет.
Этот, так называемый, псевдолюбитель грибов окончательно потерял лицо в последние выходные, выставив на праздничный роскошный стол баночку с непонятным содержимым, которое он громко назвал груздями! Не буду рассказывать, как оправдывался перед уважаемыми гостями этот малограмотный кулинар, но ключевой фразой, убившей его напрочь была: "Бабушки в интернет не пишут" (с)
Поздравляю, господин соврамши. Никаких банок на стол я не ставил. Про бабушек тоже не говорил.
Это солёные чёрные грузди, которые нужно есть как приправу к блюдам, а не гарнир, который хавают кастрюлями. Со своей задачей, считаю, справился - никаких осложнений с желудком после поедания грибов, значит приготовил правильно.
Завидуй молча.
Со своей задачей, считаю, справился - никаких осложнений с желудком после поедания грибов, значит приготовил правильно.
Гы-гы-гы... Вот, оказывается, главный критерий для оценки вкусной и здоровой пищи!!!
Гы-гы-гы... Вот, оказывается, главный критерий для оценки вкусной и здоровой пищи!!!
Не, ну не нытьё же какого-то слизняка на форуме считать оценкой моих кулинарных талантов.
Сразу "слизняк"...
А вчера был кузнечик
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Флора и фауна → Ещё фотки грибов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc