Что ты хочешь?! Если тебя заставить захотят соблюдать все ПДД, тебе самой не понравится! Шлем прикажут носить, сзади и спереди огромные прожектора с аккумулятором килограммов под 40, левый поворот - слез с лысапеда и перешёл вместе с наркотравильщиками по переходу, прямо - тоже нельзя, если дорога более одной полосы, обгонять стоячие тачки на остановках - тоже нельзя (остановился, дождался пока отъедет)..., - тут ВОЛКОМ ВЗВОЕШЬ!!!
А большинство водителей нормально себя ведут, зря на них клевещут от злобы, наоборот: ощущение вины перед ними, как злостного нарушителя всё тех же правил: правый обгон, например (особенно пробок, или у светофора): бедный водила не ожидает вообще никого справа, а тут - бац, бешеный велосипед!
Хотя ... где-то один из десяти тысяч - патологический велофоб! Да ещё хорошо если русский (матюгнётся, и всё), а тут меня типа "чеченин" однажды побил, сперва сбить хотел, дверь открывал, чтобы я на неё напоролся, потом из засады поймал, и давай по башке колотить, со словами на ломаном русском: "Тии каак паварот дэлаэш?", типа "У НАС ТУТ ВАША ЧЕЧНЯ"!
Хотя, в чём была моя вина, я до сих пор не пойму: какое дело ему до того, что я повернул со всеми машинами влево, при этом справа обогнав выстроившийся ряд "поворотчиков", не причинив НИКАКОГО ущерба дорожному движению, НИКОГО не подвергнув никакой опасности, и т.д.
Скорее всего, патологическую злобу его вызвал сам вид лысапеда на дороге!
А кроме того - общеизвестно, что каквазцы к нам ездят не "просто так", а чтобы ПОУЧИТЬ НАС, КАК НАДО ЖИТЬ!!!
Вот бы про это и возвопиться, а особо - про гнусных наркотравильщиков, насилующих наркодерьмом в рот, нос и душу на всех светофорах, и этим НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИХ В ПРИНЦИПЕ дождаться нужного света!!!
А ещё - про своры псов!
Лысапед - не машина, от наркотравли и псов ничем не защищён!
Где уж там "соблюдать правила"!!!!