Re: Новогодняя благотворительная акция - 2007
Здравствуйте. Меня зовут "Ягнёнок Реджеп" (Реджеп – это туркменский эквивалент английского имечка Реджи). Я являюсь официальной реинкарнацией г-на Азверюхи на этом форуме (виртуальный проект "Азверюха" преобразован 11.09.2007г. в реальное ОАО "Азверюха & неазверюхи", или сокращённо ОАО А и неА).
Предлагаю всем, кому не чужд дух систематической филантропии, провести очередную новогоднюю благотворительную акцию. Учитывая позитивный и негативный опыт прошлых разов, акцию предлагаю провести по следующему сценарию:
1.Предварительное обсуждение акции в Интернете, внос предложений, вынос идей.
Моё личное предложение – сделать упор на поздравление детей-инвалидов из многодетных и малообеспеченных семей с вручением ценных подарков в импровизированно-театрализованой форме.
2.Образование организационного комитета из числа добровольцев, сбор, обсуждение планов и целей.
3.Объявление сбора благотворительных средств, собственно сбор, формирование списков, обзвон родителей, согласование необходимостей и возможностей с учётом желаний.
4.Покупка необходимых подарков, сортировка, упаковка, подготовка поздравительных бригад, новогодней атрибутики и нарядов.
5.Развоз, поздравительные процедуры.
6.Банкет.
Давайте приступим к предварительному обсуждению. Желающие – записывайтесь в оргкомитет (при этом осознавая всю меру важности и ответственности такого шага).
Призываю на три месяца почувствовать себя боксёрами, которые на ринге честно друг друга мутузят, а за пределами ринга вместе дружно подметают улицы и сажают деревья.