Re: Кто такие "сумчатые провинциалы" ?
ох, хороша...!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Кто такие "сумчатые провинциалы" ?
ох, хороша...!
Человеконенавистник N5
заврались вы батенька до нЕльзя...
то вам в троллейбусах мешают, то вы из Кадыя...
Электричкой из Кадыя в Кострому
Я поеду, я поеду в никуда... (с)
Электричкой из Кадыя в Кострому
а там на метро до сковородки
тут как-то проснулись утром на пляже,
Серьёзно? Когда?
Давай я сама расскажу. Надюша ведь не видит! Ходили с палатками за Валгу-МАТушку, жгли костры, веселились......
А если не в курсе, звонить чаще надо! Хорошие знакомые вроде..!!!
кто о чем епт...
Азверюха, уже просто не знает какую тему забубенить в ранг "животрепещущих"
брынза, кстати, причем?
Азверюха, уже просто не знает какую тему забубенить в ранг "животрепещущих"
Послушайте, вы, внезапно-противоречивые сандалеты. Может, хватит уже видеть во всех прискорбнейших проявлениях дешёвого вульгаризма приснопамятного Азверюху ?
Ещё раз официально напоминаю: виртуальный проект "Азверюха" был бесповоротно распущен 11-го сентября, в годовщину славного удара мусульманских коммандос по бандитскому логову американских фашистов. Бывший руководитель проекта А.Н.Смирнов в настоящее время присутствует на этом форуме под единственным официальным ником "Ягнёнок Реджеп" с целью зондирования возможности проведения новогодней благотворительной акции. И прошу "Азверюхой" меня больше не называть. Или "Андрей", или "Андрей Николаевич", или "АНС", или "Ягнёнок Реджеп" (но не "ягнёнок"), или просто "Реджеп", почтительно - "Реджеп-кули" (это имя я возьму после принятия ислама), или "г-н Овлиякулиев" (эту фамилию я возьму после принятия ислама, отбросив чудовищную русскую фамилию "Смирнов").
Послушайте, вы, внезапно-противоречивые сандалеты.
сандали, чо? говорящие шоле?!
про ислам уже тут началось..омг..нет слов..
Star, зря Вы так..от Кадыя до Костромы уже почти как год проложили отличную железную дорогу. Согласен что поезд так себе. Не Кострома -Москва, но ехать можно.
Хотя я с детства испытываю неприязнь к людям с корзинами, лопатами, граблями..А их в поезде большинство..Чаще приезжать надо к нам...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Кто такие "сумчатые провинциалы" ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc