Re: Посмотреть обязательно!
Друзья,
давайте в этом топике рекомендовать к просмотру фильмы, которые, на ваш взгляд, заслуживают внимания, которые стоят того, чтобы их посмотрели другие. Это фильмы, которые произвели на вас впечатление, которые порадовали, вдохновили, заставили задуматься, прослезиться и т.д.
Совсем не обязательно здесь упоминать только новые фильмы, появляющиеся в прокате. Если это что-то старое, то даже лучше! Нельзя забывать классику...
Таким образом, может получиться список фильмов, рекомендованных к просмотру. А я (и другие, уверена!) в итоге им буду по возможности пользоваться
Хорошо, если это будет не просто пронумерованный список любимых вами фильмов, а список, снабженный вашими комментариями к каждой позиции. Согласитесь, ведь всегда интересно, ЧТО именно произвело впечатление.
Начну с фильма "Мемуары Гейши". Это лучший фильм, который я посмотрела за последние полгода - точно! Раньше, когда фильм только что вышел, мне не довелось его увидеть. Поразило то, что, при всей недвусмысленной сути происходящего, фильм оказался очень чистым, трогательным, без грязи и пошлости.