1

Re: Учитесь!

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И  оттуда  же,  из  части  "Советов  для  мужчин":
"После  совершения
интимного  акта  с  женой,  вы  должны позволить ей пойти в ванную, но следовать  за  ней  не  нужно,  дайте  ей  побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

2

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Точно про меня написАно...:) Я когда голодная - злая, и со мной в какие - то разговоры переговоры вступать бесполезно !

3

потом мужа отпускаешь в ванную поплакать?

:verylol
сие домоводство" вообще неиссякаемый источник для юмора...
там про коитуальный процесс еще интересно написано, не могу найти...

4

Я когда голодная - злая, и со мной в какие - то разговоры переговоры вступать бесполезно

а в этом деле зачастую разговоры то и не нужны ad

Все что ни делаеЦЦа - к луЧЧему!  ad