1

Re: Собирается ли ваш молчел (молдев) голосовать за "Единую Россию" ?

Студент-сынуля рассказал, как в рязанской студенческой среде определяют, собирается ли ваш молодой человек (молодая девушка) голосовать за "Единую Россию".

Если ваш парень слушает рэп, значит, он зомбирован посредством канала "МузТВ" или "МТВ" и будет голосовать за Едро.

То же самое, если у вашей девушки силиконовые сиськи или ей сделана липоксация, значит, она зомбирована посредством канала "МузТВ" или "МТВ" и будет голосовать за Едро.

Таким несложным способом любой из форумлян может разоблачить в своём молчеле или молдеве сторонника "Единой России". Пользуйтесь.

2

Новости рязанского студенчества поведали дети нового прокурора области?

Зело охоч...

3

Вся моя семья в возрасте от 9 до 65 лет собираеся голосовать за Ед россию. Значит ли это, что у них силиконовая грудь, им сделана липоксация,  они зомбированы каналом МУЗ ТВ или имеют какие то другие недуги???

4

за Вилору скажу точно- грудь у нее не силиконовая.

5

Вся моя семья в возрасте от 9 до 65 лет собираеся голосовать за Ед россию. Значит ли это, что у них силиконовая грудь, им сделана липоксация,  они зомбированы каналом МУЗ ТВ или имеют какие то другие недуги???

Голосовать за "Единую Россию" российский человек может только в трёх случаях:

1.Если он зомбирован. Не обязательно с помощью телеканалов "МузТВ" и "МТВ". Зомбированием российского населения занимаются ОРТ, РТВ, ТВЦ и многие другие телеканалы.

2.Если он "в теме".

3.Если он родственник того, кто "в теме".

Какой ваш случай из этих трёх, мадам Вилора, я, не зная близко вашего семейного расклада, сказать не могу. Определите сами.

6

Anders
поразительная проницательность ab

7

Электоральное мясо
Лично я , если пойду на выборы (а это - не факт, кстати, так как на выборы хожу  крайне не регулярно), то  проголосую за Ед. Россию по следующим  причинам:
1. Имею парт. билет вышеназванной партии (не участвуя при этом ни в каких парт. сходках);
2. Имею стойкое негативное отношение  ко всем другим партиям;
3. Не вижу смысла голосовать - против. Потому что не понимаю "против" кого: против действующей власти, против Президента, против политики правительства... Нет уж, увольте, у меня других проблем полно.

8

за Вилору скажу точно- грудь у нее не силиконовая.

Anders, Вилора - это ваш молдев ? А что там тогда насчёт липоксации ?

Лично я , если пойду на выборы (а это - не факт, кстати, так как на выборы хожу  крайне не регулярно), то  проголосую за Ед. Россию по следующим  причинам:
1. Имею парт. билет вышеназванной партии (не участвуя при этом ни в каких парт. сходках);
2. Имею стойкое негативное отношение  ко всем другим партиям;
3. Не вижу смысла голосовать - против. Потому что не понимаю "против" кого: против действующей власти, против Президента, против политики правительства... Нет уж, увольте, у меня других проблем полно.

Всё с вами понятно. Ваш случай - номер 2. Вы - "в теме".

9

Вилора пишет:

1. Имею парт. билет вышеназванной партии

Ммммдааа
Разочарован. Хотя подозревал подобный вариант. Иначе как же может работник администрации (?) да без «заветного билета»? Понимаю. Сочувствую.

10 (14-10-2007 21:55:03 отредактировано Вилора)

Электоральное мясо
Безнадега
Между прочим,  билетику моему партийному лет этак 5-6 ab И знаете ли не мешает он мне, не помогает, и я даже не знаю , если честно, хде он сейчас находится ab Но не вижу смысла скрывать сей  факт своей биографии  и тем более его стыдиться....

11

а шо це таке "молдев"? "молдав" - слышал, а это...

"хау ду ю ду!"  - канешна хачу! (с)

12

а шо це таке "молдев"? "молдав" - слышал, а это...

Anders "молдев" - это молодая девушка....

Электоральное мясо я  - не очень молодая, и давно  - очень не девушка ab

13

Вилора пишет:

и я даже не знаю , если честно, хде он сейчас находится ab Но не вижу смысла
скрывать сей  факт своей биографии  и тем более его стыдиться....

Я тоже не помню, где завалялся мой пионерский галстук. И не стыжусь этого момента своей биографии. У Вас также что ль?
Или все-таки разница есть какая?

14

Безнадега
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Разницы между моей парт. принадлежностью и  красным галстуком  - никакой ! Я в том смысле, что на мою личную и интимную жизнь они не оказывают ну никакого влияния: ни положительного, ни, слава богу,  отрицательного ab

15

Если бы я пошел на выборы, то проголосовал бы за ЕР. Ничего против них не имею, за исключением одной прослойки людей, которые в Костроме,увы, тоже в этой партии.
Все остальные партии полный бред для меня.

Немного жаль...

16

Вся моя семья в возрасте от 9 до 65 лет собираеся голосовать за Ед россию.

они зомбированы

Имею парт. билет вышеназванной партии

и я даже не знаю , если честно, хде он сейчас находится

Вот он - классический, рафинированный типаж члена "ЕдРо".

P.S. Даже бить вас жалко, вы же по жизни убогие...

Добавлено воскресенье, 14 октября 2007 г. 23:20:23 :
И вдогонку: За эту мутную партию жирующих карьеристов и бюрократов можно голосовать с 9-летнего возраста? Бедные ваши дети...

Fortuna non penis - in manos non recipe!

17

Слушай, Ксен, хватит развлекаться, а.

А мои дети пока еще в том возрасте, когда главная мотивация участия  в выборах, не сделать сам "выбор", а поучаствовать в процессе.
А с такой мотивацией как у Вас, вашим детям будет трудновто сделать правильный выбор в жизни ab

18

"сделать правильный выбор в жизни"

т.е. с детства в ребенка закладывается "правильный" выбор?

хау ду ю ду - перевод: как ты это делаешь?
ол райт - перевод: да все правой

Зело охоч...

19

вашим детям будет трудновто сделать правильный выбор

А "правильный" - это уж не за "ЕдРо" ли?

Вилора, Вы хдей-то тут говорили, что Путин и партия нравятся Вам за то что з/п вовремя дают...
Неужели " з/п вовремя" - единственный критерий, по которому Вы определяете за кого голосовать?

20

Путин не партейный, потому нет повода голосовать за ЕдРо

Зело охоч...

21

Не думал, что на этом форуме есть здравомыслящие люди, готовые голосовать за такое убожество...

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

22 (15-10-2007 10:41:30 отредактировано Вилора)

Птица Я каждый раз напоминаю присутствующим о том, что я по своим внутренним убеждениями - далекий от любой партийности человек. Но  рассуждать на темы плохого правительства, плохого Президента, или плохой партии считаю   кухОнными разговорами, которые ни к чему не приводят и поэтому на них и не стОит тратить сове личное время.  Есть гораздо более интересные вещи ad
Но , я признаю, что в отличие от смутного времени правления БН, порядка стало больше. В том числе и вопросах своевременности выплаты заработной платы, что я и отметила.

23

А, по-моему, голосование за "Единую Россию" - это для людей что-то вроде "против всех", которое отменили. Из новых никто не нравится, так пусть ничего не меняется, и остаются эти.  Вот только таким, как Ксен, такой подход не прокатит. ab
Сама я, кажется, на выборы не пойду вообще, ибо, к сожалению, не вижу для себя возможности определиться с выбором среди представленных вариантов.

Мне не хватает ночью шума толпы, а днем - лунного света.

24 (15-10-2007 12:46:22 отредактировано Вилора)

Вот только таким, как Ксен, такой подход не прокатит.

Так проще всего на Форумах свой  нерастраченный политический энтузиазм выплескивать... А что-то конкретное такие, с позволения сказать  ...неравнодушные, как  Ксен, могут  предложить???
Например,    объединиться в "партию несогласных" и пойти  на выборы в качестве альтернативы ЕдРу. Может и я к ним присоединюсь ab

Кстати, Ксен, я не сомневаюсь что тебя в твоих начинаниях поддержит почти вся женская часть Форума плюс  Аошер...;)

25

Вилора пишет:

Например,    объединиться в "партию несогласных" и пойти  на выборы в качестве альтернативы ЕдРу. Может и я к ним присоединюсь ab

Такое писать может либо наивный до идиотства человек (романтик, так сказать), либо шутник, либо человек, желающий «замять» тему разговора.
Любой здравомыслящий чел, на мой взгляд, прекрасно понимает, что никакой «партии несогласных» не будет, сделать это просто физически невозможно. Все сделано для того, чтобы не было «случайностей» на этих выборах.
Основная разрешенная к применению формула предельно проста: чувак вваливает деньги и приобретает себе место в списках партии (становится элитой, политиком и просто крутым чуваком), партия вваливает деньги в мозго*во (т.е. в пиар, рекламу), быдло приходит и правильно голосует. Все.
Последние из романтиков уже давно перебежали от гламурных «яблочников» в «правильные» партии, с гарантированным результатом по вложенным средствам. Фамилии называть? Более агрессивные и нахрапистые барыги в лице «пенсионеров» в свое время п*ей получили, с выборов их вышвырнули, указав место, а позже и вовсе «слили» в дерьмо (где им, собственно, и место).
Какие тут могут быть новые (да еще снизу организованные) партии?