26

Re: Собирается ли ваш молчел (молдев) голосовать за "Единую Россию" ?

Мне кажется что в этой ветке все наивны до идиотства..
Ибо уже и ослу понятно, что ЕР будет победителем с огромным отрывом...И наивно полагать, что их революционный голос перевернет политический курс России.Бред.Пора понимать с каком государстве живем и какая роль в нем отводится народу. Вилора хоть честно сказала.

Немного жаль...

27

Грешный Ангел пишет:

Мне кажется что в этой ветке все наивны до идиотства..
Ибо уже и ослу понятно, что ЕР будет победителем с огромным отрывом...И наивно полагать, что их революционный голос перевернет политический курс России.Бред.Пора понимать с каком государстве живем и какая роль в нем отводится народу. Вилора хоть честно сказала.

Сказал ГА и гордо побрёл голосовать за едро. Каков же контингент голосующих за эту партию?
- куча чиновников, ментов и военных (численность их неуклонно растёт, можете поискать данные в Интернете);
- ничегонесмыслящие в политике бабульки, дедульки и грудники всех возрастов;
- адепты ЗАО рпц и других религий: им уже рассказали, что едро - это легион архангелов во главе с мессией Владимиром Красно Солнышко;
- трусливые подлизы. Они не брезгуют признаться, что всегда голосуют за тех, кто сильнее и кого больше.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

28

Безнадега
А вы знаете одно из  качеств человека, необходимых для последующей успешности в жизни (не главное, конечно, но и не маловажное) - наличие чувства юмора. Сие  означает,  что относится ко всему  происходящему вокруг нужно с определенной долей  несерьезности, в том числе и к самому себе ab   А тем более к происходящим вокруг тебя политически событиям, партиям, движениям   и прочей чепухе ab

Добавлено понедельник, 15 октября 2007 г. 18:57:03 :
Ондулянсион
Я безусловно отношусь к одной из так презрительно перечисленных Вами категорий граждан РФ. Из чего понятно, что умные, мыслящие, интеллектуально развитые представители наших сограждан (которых большинство на данном Форуме) будут голосовать иначе, и за ДРУГУЮ партию ab Ответье тогда мне - не понятливой: за КОГО ??? Возможно, за предстоящие 1.5 месяца я смогу сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.  И с гордостью скажу, что проголосовала сердцем, а не умом ( как россияне летом 1996 года ) ab

29

Ондулянсион

Сказал ГА и гордо побрёл голосовать за едро. Каков же контингент голосующих за эту партию?

Я сразу сказал, что симпатизирую ЕР, но не костромским их представителям.
Голосовать я не пойду, ибо жаль времени. Поэтому проголосую мысленно.

- куча чиновников, ментов и военных (численность их неуклонно растёт, можете поискать данные в Интернете);
- ничегонесмыслящие в политике бабульки, дедульки и грудники всех возрастов;
- адепты ЗАО рпц и других религий: им уже рассказали, что едро - это легион архангелов во главе с мессией Владимиром Красно Солнышко;
- трусливые подлизы. Они не брезгуют признаться, что всегда голосуют за тех, кто сильнее и кого больше.

Не увидел себя среди перечисленных.
Русалка

Я точно уверенна, что мой молодой человек не пойдет голосовать за вышеназванных (не будем упоминать в суе), в противном случае он не был бы моим молодым человеком!

Первый раз подобный бред вижу)). Никогда бы не стал встречаться с такой девушкой))

Немного жаль...

30 (15-10-2007 20:16:02 отредактировано Вилора)

Я точно уверенна, что мой молодой человек не пойдет голосовать за вышеназванных (не будем упоминать в суе), в противном случае он не был бы моим молодым человеком!

Ух ты, по-большевистски круто!
А мне вот знаете ли не пришло бы  в голову спрашивать у мужчины, который мне нравится, его парт. принадлежность...
Хотя я подозреваю, что он единороссов  не шибко жалует ab

31

Не увидел себя среди перечисленных.

Список не претендовал на полноту или ты просто плохо искал :о)

Вот еще целый букет энтузиазма по всей стране: http://man-with-dogs.livejournal.com/365443.html

Что касается Вилоры, которая просила совета, что же делать.

Выборы.
За "едим россию" голосуют 46 процентов.
КПРФ- 11 процентов.
ЛДПР - 8 процентов.

1. Если вы приходите на выборы, голосуете за любую из непреодолевших барьер двух-трёх (максимум четырёх с жиропенью) партий, то ваш голос никаким образом не влияет на соотношение мест в парламенте.

2. Вы портите бюллетень - ваш голос никаким образом не влияет на соотношение мест в парламенте.

3. Вы не приходите на выборы - ваш голос никаким образом не влияет на соотношение мест в парламенте.

Что же мы видим? Что бы не делал человек, ненавидящий партии, чиновников и государственный аппарат, от него не зависит НИЧЕГО.

Некоторые предпочитают в тот момент, когда их имеют, улыбаться, делать довольный вид и говорить, что им всё нравится, а они поступают оптимально. Покорно идут на выборы, ставят галочку.

Другие возмущаются в Интернете, а в день выборов плюются, проклинают власть и занимаются домашними делами.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

32

плюются?
так значит нет критической массы еще.
будем терпеть дальше.

33

Слушай, Ксен, хватит развлекаться

Да уж какое тут развлечение, слёзы горькие.

А мои дети пока еще в том возрасте, когда главная мотивация участия  в выбора?

То есть, говоря другим языком, твои дети в том славном возрасте, когда вкус дерьма не так противен? Раз взрослые едят, то и детям не грех? Да...сомнительная мотивация.

А с такой мотивацией как у Вас, вашим детям будет трудновто сделать правильный выбор в жизни

А при чем тут выбор в жизни и голосование за "ЕдРо"? Это как-то взаимосвязано? ИМХО - выбор в жизни делается осознанно, а не тупо, как голосование за "партию путена". Моя дочь уж точно не станет биться головой о стену даже если это будет политически грамотно на данном жизненном этапе. Она, к счастью, от политических предрассудков, так же как и от религиозных - свободна.

Я каждый раз напоминаю присутствующим о том, что я по своим внутренним убеждениями - далекий от любой партийности человек.

Тогда еще меньше уважения к твоей персоне. Быть членом партии по принуждению или по карьерным соображениям - это вообще мерзость.

Но , я признаю, что в отличие от смутного времени правления БН, порядка стало больше.

Огласите весь список, пожалуйста (с). Кстати, зарплату стали платить во время некоторым  ЕЩЕ при Ельцине, а некоторым не платят и при Путине.

Например,    объединиться в "партию несогласных"

А на это тебе уже Безнадега ответил. Мне и добавить нечего.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

34 (15-10-2007 21:44:42 отредактировано Вилора)

Ну вы тут меня  так засовестили, что я наверное, скоро дозрею и  повторю гражданский подвиг г-на Марка Захарова, который прилюдно при всей стране свой партбилет компартии  сжег....

Нет..... Я его, наверное, лучше  съем на глазах у Ксена и Безнадеги ab И запью водкой "Вилора" ad, Чтоб расстройства желудка не было.

35

Я его, наверное, лучше  съем на глазах у Ксена и Безнадеги

Заметь, за язык тебя никто не тянул! Ни я, ни Безнадёга.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

36

ФилосоFF, для вас это будет стоить денег)

*Вилора-шоу*! Билеты продаются)

Немного жаль...

37

Вилора, Виагра, Водка

Зело охоч...

38 (16-10-2007 17:12:21 отредактировано Вилора)

Сонный
Что то мне такой асоциативный  ряд не очень нравится... Причем тут Вилора и Виагра??? ab

39

Вилора в соседней теме интересовалась РЕакцией Виагры на дедушку.

Зело охоч...

40

Грешный Ангел пишет:

Я сразу сказал, что симпатизирую ЕР, но не костромским их представителям.

Т.е. тех представителей Партии, которых можно разглядеть поближе, о которых мы в своей деревне побольше знаем, ты презираешь. А вот издалека, по телевизору вполне симпатевых пацанов кажут, да? Все такие умные, с экрана не сходят, все дни про них говорят. Какие костюмчики, какие идеи! Загляденье. Поэтому я поддерживаю эту Партию, чтобы по ее спискам прошли те местные уроды, которых я презираю.
Я правильно понял?

41

Безнадега, хотел бы немного уточнить. Я не совсем точно сказал. Я против некоторых людей в партии ЕР Кострома, а не всей фракции. Уточнять каких и почему не буду.
Лично для меня политика ЕР подходит. Стабильно и предсказуемо. Перемен я не хочу. Вот и вся логика. А умным ТВ пиаром и красивым костюмом меня не удивишь..Мозгов хватает пока самому отделять зерна от плевел..

Немного жаль...

42

Русалка, какое неуважение вы проявляете к блондинкам..
Мне казалось что политика и религия хоть и рядом в современном государстве, но взгляды все же разные...

А я уж как нибудь с единомышленниками буду по-жизни делить постель!

Меня воодушевило множественное число единомышленников в вашей постели. Вы просто находка для какой нить региональной партии, чьи взгляды вы разделите))

Немного жаль...

43

вы тут о чем вообще?
о постели или политике?
и как можно эти два понятия оввместить?
и если можно- то как это извращение называется?