Re: вот теперь ясно почему регистрация на джеди закрыта
Ну человека можно вылечить... исправительными работами
для начала на КМТНе выясним, что за кадр в 3-4 часа ночи висел на адресе 213.24.44.153.. Сходим, побеседуем...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → вот теперь ясно почему регистрация на джеди закрыта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну человека можно вылечить... исправительными работами
для начала на КМТНе выясним, что за кадр в 3-4 часа ночи висел на адресе 213.24.44.153.. Сходим, побеседуем...
Эксбики обычно в тёмное время суток и активизируются. Лечить бесполезно, шуганные, убегают быстро. Наверное хотел поговорить, но пока распахнулся очень неуклюже, не понятно что хотел показать, чем удивить.
А чего творил-то?
Показательное выступление на знание комбинации клавиш Ctrl+C/ Ctrl+V помноженное на умение переходить по веткам форума и уверенностью отклика на зАговор "Света Золк" с последующим сливом негатива.
Вы бы хоть оставляли для удовлетворения любопытства. А то в прошлый раз "забаньте эту малолетнюю [*]", сейчас какой-то клон... А что и почему - не видно!
Это же прЭлестно. Никто не тревожит вашу мирную жизнь.
Star
Да ничего интересного там не было....
Под покровом ночи какой то злоумышленник открыл 7-8 тем под ником Света Золк. Все темы хоть и носили разные названия, но по сути содержали набор из 4-5 ссылок. Некоторые у меня лично не открылись, а в других в левом верхнем, по - моему, углу всплывала фотка Светы, ну и ее следы (в смысле присутствия) на яндексных и гугльных просторах информационного пространства(простите за тавтологию ... Дальше изучать темы я уже не стала, так как читать Свету в начале рабочего дня мне как - то не климатило
Вот и вся песня. Так что ты ничего не потеряла , поверь мне
Хотя чисто по-женски я ей позавидовала. Ради меня еще не один мужчина не тратил столько усилий и денег. Прям организованная пиар компания какая то получилась...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → вот теперь ясно почему регистрация на джеди закрыта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc