Re: Друзья сковородки начинают свежий проект: rulon.skovorodka.org
Не до цветов. Вот, теперь ОБЭП зовёт пообщаться на тему Геннадия Орлова.
С юзером "Палач" не общаюсь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Друзья сковородки начинают свежий проект: rulon.skovorodka.org
Не до цветов. Вот, теперь ОБЭП зовёт пообщаться на тему Геннадия Орлова.
Вот, теперь ОБЭП зовёт пообщаться
Однако, неужели ОБЭПовцы читают сковородку??? :rolleyes
Вилора
помашите им ручкой
Вилора
помашите им ручкой
Нет уж, увольте меня от такого удовольствия
УБЭП расследует всё ту же кляузу администрации КО. Ищут Геннадия Орлова. С ног сбились.
Геннадия Орлова видел в прошедшее воскресенье. Чего его искать то?
Геннадия Орлова видел в прошедшее воскресенье.
Жди повестку. Где видел-то, в Ярике?
А при чем тут ОБЭП?
Или они хотят привлечь Г.Орлова, как свидетеля в уголовном деле против Слюняева, в деле о хищениях в особо крупных размерах, совершенных неоднократно, по предварительному сговору, группой лиц, с использованием служебного положения?
А при чем тут ОБЭП?
Или они хотят привлечь Г.Орлова, как свидетеля в уголовном деле против Слюняева, в деле о хищениях в особо крупных размерах, совершенных неоднократно, по предварительному сговору, группой лиц, с использованием служебного положения?
Аналогичную шутку слышал от милиционеров, что тут не автора надо в убэп, а того, про кого написано.
Жди повестку. Где видел-то, в Ярике?
В Костроме видел. Он наконец-то сменил свой белый пиджак и черную рубашку.
УБЭП расследует всё ту же кляузу администрации КО. Ищут Геннадия Орлова. С ног сбились.
ищут пожарные, ищет милиция...
Это не он с 2005 года возглавляет кафедру футбола на факультете спортивной журналистики в Университете имени Лесгафта?
ищут пожарные, ищет милиция...
Это не он с 2005 года возглавляет кафедру футбола на факультете спортивной журналистики в Университете имени Лесгафта?
И ты жди повестку:)
Да...
Видел я эту безмозглую бумажку Топыричева, гордо именуемую заявлением. Над ней бы смеялись в милиции открыто, если бы не факт того, что ее написал бывший целый генерал-майор МВД. Теперь рядовые сотрудники и не знают, что делать с этой "Бхагават-Гитой как она есть"!
Вот что бывает, ребята, когда во власть приходят менты. Скоро переходить улицы будем только строем.
"Бодрячком, пацанчики, бодрячком!" (с)
Отсюда вывод: милиция должна брать пример с руководства области/страны и делать тоже самое, а именно имитировать бурную деятельность. И бумаг побольше, бумаг! Развернутые отчеты о проделанной работе: кто и насколько сбился с ног в поисках, сколько заработал палок и т.п.
Как хорошо,что я не знаю Г.Орлова)))
уф......... мать моя........
ну Гена даёт
Как хорошо,что я не знаю Г.Орлова
А он тебя знает. Не уезжай из города, скоро и за тобой приедут в дивной решетчатой карете.
Нет больше сил бороться с любопытством.
Ушла читать Геннадия Орлова
Ушла читать Геннадия Орлова
Теперь и тебя посчитают:)
я что-то пропустил? за что ищут орлова? киньте ссылку ( рулон читал, если за него- то что вменяют?)
Киньте почитать,чего там Гена навалял. Чтобы хоть было за что срок мотать.
Читать ту самую статью тут: http://lj.rossia.org/users/susanin/749.html
Все материалы http://lj.rossia.org/users/susanin
Мда...
и правдо а чо терь за выдержки из газет сажають?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Друзья сковородки начинают свежий проект: rulon.skovorodka.org
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc